向儿童片看齐!

云中翼
2018-03-25 19:42:39

比第一部差太远,拍成儿童片了,应该考虑放在儿童节放映。 电影前半段废话多,情节松散,看的人瞌睡。 看完了有以下几点印象… 景甜演技有点进步,不过只限于前半段,后半段又现出本色了。 男主挺像丹泽尔华盛顿。 一个小屁孩能造出个十来米的机甲战士!!! 后面又用了一会会就把机甲战士修好了……神童?! 看到了京东的led广告。 所有人都全副武装了,景甜老板衣服从不重样,还光脚穿着高跟凉鞋拯救世界! 景老板散着头发操作拳击手奔跑…挺出戏的。 从大气层自由落体,机甲战士都高温发红了,破损机壳里面的人连风都没感觉…… 嗯,从大气层自由落体能精准地落在怪兽身上…… 一帮未成年战士上了战场,看来可以提前退休了……

唉………说实话,电影也没仔细看,就这样吧。看在特效的份上,刚及格吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端