迷雾 迷雾 7.3分

结局想给编剧寄一沓刀片…

ice_xxp
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

以前就很喜欢金南珠,现在依然如此。前十几集真的超级好看,人到中年,职场中的位置,生活中的关系。都在面临着挑战,而这又不是国产剧婆婆媳妇那种叨叨不停的家长里短,点到为止,足够表达也不过度渲染。又不是往常的爱情剧,现在老公和过去的男友之间剪不断理还乱,一个女人好几个男人爱来爱去的没完没了。更不是标着大女主戏,但是实则各种靠老公,靠别人老公,反正不靠男人自己站不起来。女主的坚强,勇往直前(虽然有时很不理解的闷头直走),以及堪称教科书的职场霸气,都很吸引人。

但是,就在这么好的条件下,最后两集却让我大大的“泪流满面”…一直跟小伙伴推测凶手到底是谁?大家轮班猜。就在最后两集好不容易男女主有点冰释前嫌,甜蜜发糖了。爆出来凶手是男主……what?!你一定在逗我,以为最后一集还会反转一把,然而并没有…明宇顶罪自首,而男主却自杀了……

看到这里,我真想说,编剧啊,你要把男主写死,咋不在明宇自首之前呢……逗明宇和女主呢不是…要不就再反转一把就不行吗……

最后女主经历了辣么多,被怀疑,被质疑,被冤枉,结果爱她的明宇再也不会出现,自己也变成了寡妇…还有人问慧兰,你幸福吗……编剧到底啥意思,告诉我不要努力工作吗难道…

举手🙋要寄刀片…呜呜呜呜

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端