气到吐槽 狗尾续貂的现象级烂片

微橘1120
2018-03-25 19:33:48
一星给演员 居然没有笑场的认真的拍完了这部烂片。
一星给我逝去的大IP。
本年度在电影院为烂片浪费时间的额度用完了。
还好室友明智,买的MX4D的场次,算是在电影院看了一部属于游乐场配备级别的打怪兽游戏录屏吧。25块还不用排队入场,值了。
这回导演真是把环太平洋这块金字招牌往死里砸,第一部的震撼热血激情和末日感全都变成了第二部的魔幻狗咬狗,蜜汁反派蜜汁终极战役,隐形boss是因为科学家和怪兽脑交后被策反,借着景甜大佬的东风差点又开了第一部辛辛苦苦关的虫洞灭地球。
几个传说中4级5级怪兽却毫不耐打,最后的大怪兽是辛劳的小怪兽缝起来的,在缝缝补补的过程中几个机甲就呆呆看着,仿佛不忍心打断这垃圾的特效……
想要在中国圈钱请把嘴脸放好看一点好嘛,反派智商能不能在线?好不容易爬到山顶,在把地球团灭之前一定一定要嗷唠一嗓子?就这样把自己蠢死了?好吧,本方战斗人员也有因为目空一切把自己蠢死的,emmmm扯平了。
那么全球的机甲都没了?基地只有中国的没被荒废了?美国呢欧洲呢?全世界战士都死完了只能让新兵蛋子上了?说好的环太平洋呢?直接改名east china sea怎么样?
修机甲的那几个所谓“蒙太奇”,演员脸蛋的全屏

一星给演员 居然没有笑场的认真的拍完了这部烂片。
一星给我逝去的大IP。
本年度在电影院为烂片浪费时间的额度用完了。
修机甲的那几个所谓“蒙太奇”,演员脸蛋的全屏大特写,一股扑面而来的烂片气息让我¥#%@,顿感不妙。
果然,到了结尾打boss的时候我一直出戏到捂着嘴爆笑,结果好像没捂紧还是引来了旁边小姐姐的嫌弃,不懂我在笑什么。两个人(暂时不算卡在身后的景甜小姐姐)拿着个刚焊上去的小火箭就穿到了太空,不带任何防护(机甲已穿孔),居然没被冻成冰(想当年妇联1我铁人爸爸在钢铁侠机甲里面也是小胡子冻出了冰的,掉到地上的时候感觉少了半条命),而且不带任何制导系统盲砸居然砸中了在富士山上感叹“我终于爬上来了”的话唠大怪兽,令人惊叹的是两个主角完全忘记了大甜甜活蹦乱跳的打起了雪仗。你们这样真的仗义嘛不是她把你们救出来的吗啊喂。
江宁婆婆有句话说得好,不是景甜拉低了整部片的水平,是整部片拉低了景甜的水平……有多烂可想而知。为数不多能入眼的应该就是两大男主的牵手(大雾),甜美的女主小妹妹和脱衣有肉的赵雅芝小儿子(重点错)了吧。
不过基情也是会误事的,科学组的大佬见不得自己基友被景甜一枪崩了,出拐棍相救,结果就推动了剧情发展,放走了定时炸弹,带出了boss的故事线。人啊怪兽啊都是活活被自己蠢死的。
对白还挺搞笑的,尤其是带着那种“怎么样我就是烂片就是搞怪就是卖腐我躺平了让你骂你来咬我呀”的流氓气息的对白,最搞笑了,嗯。
看这部电影就是浪费生命,因为糊了一脸屎气不过又出来吐槽这又是一轮浪费生命,唉收拾收拾散了吧。
还要拍第三部?再见吧您内。
(大甜甜抽出时间换了三个发型 不错)

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列