想重温观看第一部的战栗感,结果得过只有一个多小时的无聊……

北坡标兵奔被窝
2018-03-25 19:28:19
提示:这篇影评可能有剧透
对比第一部给我震撼,第二部真的可以算的是乏善可陈。
剧情方面毫无亮点,电影还未过半基本猜到内特是反派角色,编剧还遮遮掩掩,将景甜抛出来打掩护,结果一到第一次机甲作战就暴露的差不多了。
试想哪家反派会让自己置身于死地,尤其是就差一点就跟着自己的阴谋一起领便当去了。
然后再到反派机甲袭击生产机甲核心的秘密基地,到这时候是个人就知道机甲核心里有什么不可告人的秘密了吧?!
类似可供吐槽的点还有不少……剧情就是老套的好莱坞剧情,低估-希望-挫折-崛起这么一套模式,可以说整场电影看下来基本都在预料之中。
至于特效……抱歉,不知道是不是因为防止熊孩子踢我座椅而买了最后一排的缘故,即使是IMAX也没让我体会到第一部的震撼感,早知道不如买普通厅观影。
PS:大概整部下来那座在片尾出现的高达模型是我最喜欢的一部分吧……
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端