奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

因为你的存在,好像这个世界善良了一点

zhangxiaoya
2018-03-25 18:59:20
昨天晚上看的这部电影,最后的结局因为感动而泪目,因为善良而被温暖

男孩就像一个天使一样,围绕着他的人好像都不约而同的越来越善良,是他的存在激励了人们的善良,大家也用行动尊重着这个特殊的男孩,当然这里的特殊仅仅是因为面貌和其他人不一样。

妈妈用母爱,耐心在家里教他上学到五年级才鼓励他去上学,放弃了自己的学业、事业,妈妈把他较的很出色,在学校他果然是最聪明的孩子,每天带着狗狗接他放学,在看到他带着好朋友回家玩都激动到哭,对自己说要淡定be cool,妈妈是那么那么担心他受委屈
爸爸用开心陪伴着他成长,一起打游戏,一起成长,小心翼翼的呵护着他,陪着他遨游宇宙,在上学第一天比他还紧张,偷偷地告诉他别人欺负就打回去,转身面对妈妈又赶紧说要礼貌,希望同学们能善待他,希望这个世界对他能温柔一点
姐姐,在四岁生日的的心愿就是有个弟弟,在看到他的第一眼就无可救药的爱上了他,即使他的出生占据了爸爸妈妈全部的爱,从来没有嫉妒,只有希望他快乐,在学校受了委屈,姐姐和他一起分享心事,万圣节的所有糖果都给他,去学校前鼓励他坚强,如果他们要看,那就给他们看!
老师和校长,在课堂的第一天,老师给他们写了每

老师和校长,在课堂的第一天,老师给他们写了每月真言“如果同时面对正确和善良,请选择善良!”对着全班五年级的小朋友郑重的说出。校长能在发现他被欺负后,正确及时的处理这件事,即使是坏小孩的父母危险认识学校董事很多人,也能淡然的回一句“我认识的人更多”,他们用行动保护着他,尊重着他
那些朋友们,小朋友的世界,友谊可能就是我给你看了一眼考试卷子我们就是一辈子的好朋友了吧,小奥吉的第一个朋友就是这样来的,他的善良吸引来了最好的伙伴,他们一起上课,吃饭,玩游戏~友谊让他觉得自己遨游在最爱的宇宙中一样快乐,最爱的万圣节也是他最气宇轩昂的时候,因为没人看到他的脸,他可以和所有人大声的say hi。一句话也让这段友谊瓦解,姐姐告诉他,学校就是这样,所有人都会变,好朋友也一样,他接受但是不理解。但是姐姐也是在新学期新学校,也在矛盾中啊~不管大人还是小盆友,能义无反顾的维护朋友才是好朋友吧,一场自不量力的打架,让两个人又成为了好朋友!春游中,意外被大年级欺负,班里曾经的欺负他的小伙伴也是挺身而出。在那个湖边,小奥吉哭了~
最后毕业典礼上,校长说他的存在激励着身边的人越来越好,他就是个奇迹,一个奇迹男孩,记得妈妈也是这样说的~

最后,我想说一下我们的奇迹男孩,他乐观,面对那么多同学的异样眼光想象自己是归来的宇航员英雄;他善良,给同学帮助;他感恩,感谢妈妈让他上学,感谢那么多善良的同学;他也任性,上学受到委屈带着头盔拒绝吃饭;他也脆弱,友谊的破碎足以摧毁他的所有快乐;姐姐说,在家里,他就像一颗恒星,所有人像行星一样围着他。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列