我希望陀螺回来。。。

肛道李先生
2018-03-25 18:42:03

《环1》被人吐槽得最厉害的就是打戏都在夜晚,黑漆漆的啥都看不清。这次学乖了,干脆几乎所有打戏都改在了白天......这样改的结果虽然看起来更明亮,但其实视觉效果更扁平了。电影电影,连个影儿都没有了,还有电影的质感吗?充其量就是用个IMAX放电视剧罢了。 虽然陀螺还挂名个制片人,但整部电影已经和陀螺没有太大关系了,哪怕剧情是参考了陀螺曾经的想法,但个人感觉吧,假如按照第一部的路子,第二部的剧情不应该是这样子的。这和《变形金刚》有点像。现在回看《变1》,我也有种《变2》原本也不应该是这样拍的感觉。我觉得不是《环2》幸好没叫陀螺来执导(影响陀螺口碑),而恰恰是陀螺这两年的工作重心都在《水形物语》上,原来的查理·汉纳姆等主演可能也谈不拢(凛子姐姐在2里完全就是为了拉拢一下旧观众而打的酱油),制作方又不想放弃这个还能榨些油水的IP,所以才捣鼓出一部好莱坞流水线下生产出的合格爆米花电影罢了。 事实证明,没有陀螺的《环2》就像是丢掉了自己的灵魂。最大的问题还是出现在美学设计上。原来那种浓浓的、后工业时代的厚重感、机械感和赛博朋克感统统没有了,取而代之的是整个放大版钢铁侠的效果。画面是酷炫了很多,但拳拳到肉的震撼已经不复存在了。 总体的观影体验和《金刚:骷髅岛》差不多吧,整体节奏还算不错,没啥令人印象特别深刻的地方,也不会让人有二刷的欲望,但也挑不出特别大的硬伤。给个6到7分吧。 BGM还是好听啊!!第一部Ramin Djawadi的《Pacific Rim》是如今原创IP中难得的主题曲啊,假如这个IP开发得好的话,这首曲子保不好在未来就会成为像《Star War Theme》这样的经典了。 大甜甜??我们大甜甜还是很漂亮的啊! 最后我很想吐槽:量产机,还全白,还暴走,还攻击东京......导演你真的没有抄袭EVA吗?你看你还设定了有个最灵活的红色机体。。。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列