太长短评写不下

暴走Lemon
2018-03-25 18:34:35

作为一个韩版cs老粉,原版打5星,明侦打4星,扣分点1.广告植入太多太硬。到第三季的广告植入占用了很长的正片时长,虽然正片也加长了,但是硬广已经严重令人不适了,而且赞助商质量参差不齐,一言难尽。2.剧情太跳,推理比较弱,很多关键性证据都找不到,这也是被大家所诟病的。3.后期……太……低龄化……不懂夸明侦后期的,我是真接受不了这个风格,可能我就喜欢性冷淡的。

明侦总的来说还是保留了原版一些精髓的,并且自己也有所创新,而且让我收了好多墙头,发现了很多综艺感不错的艺人。

那么终于到了我是大侦探,恕我最多只能打3星了。1.保留了明侦硬广的传统,而且更甚,拼多多什么鬼?不是被央视爆出来是欺诈吗?(平时看电视少,说错了欢迎指正)2.原版精髓失掉大半,凶手变成k,杀人事件没有了,手铐没有了,铁笼没有了,关键是撒撒没有了!!可能是为了上星过审,你可以说这个锅广电来背,不过我希望既然这样咱也别想着上星什么的了,网综的时候电击量热度不也挺好的嘛?还有会员费可赚……3.想为新嘉宾说几句话。韩雪,张天爱,邓伦我觉得都还挺不错的,两位女嘉宾第一次来不知道要尬演,都飙泪了,以后应该就好了,何老师也哭过啊,那时候大家都在夸入戏,我觉得不要太双标吧。而且明侦粉都希望原班人马,其实我还真没那么执着,因为我看了原版,再看明侦也带着偏见看的,而且刚开始看明侦的很多都是原版粉,跟原版比较也有不少差评,后来就慢慢好了。所以对于明侦也好,我侦也好,不管请谁来,适应就好了。邓伦没想到他这么好笑,笔芯功真的是本期最佳了,油腻到不行😄😄看在他的梗上我勉强给个3星,希望后面继续发扬

总之下期我还是会看的,因为最近也没啥可追了……

ps看到有人说导演想让妈妈们看懂,我想说原版本来就是小众推理向的,tvn的综艺天才,密室,社会游戏都是小众的,不在于看的人有多少,而在于真爱粉的坚持。芒果台引进以后为了吸引观众,本来就加了一些低龄化的后期,现在又要照顾妈妈们了,下一步是不是要三代同堂啊?哎

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列