迷雾 迷雾 7.3分

剧终,陷于迷雾

睿桑
2018-03-25 18:27:44
提示:这篇影评可能有剧透

1. 高尔夫见了惠兰,拔了黑匣子的卡,回家;接电话再二次出门,律师是从惠兰出电视台一直跟着,目睹高尔夫进惠兰车后,脑补xxx,气不过,和高尔夫再狭路相逢,引出后话,但他怎么会遇上二次出门的高尔夫?时间对不上啊? 2. 胸针,怎么到的现场?播新闻时惠兰戴着,然后戴回了家。律师伪造现场,逃离,回家拿了惠兰胸针,到现场栽赃,然后二次逃离,回律所裹伤,裹好遇上事务官?还要丢衣服鞋子买衣服鞋子(几点?商场一早开门?)。不合理啊。 3. 高尔夫,一推,就死了?死透透? 4. 刑警纠缠十九年,自白其实根本不关心真相,也就是个变态?

5.局长,呵护关切正义,最后就为了捏住个小纸条,捧红一个show?

6.律师,因为一档似乎说是过失杀人都勉强的行为(他开车先走,高尔夫跟上去;下车后,争吵中,他推了一手而已;过失伤害致死,最多),一再欲盖弥彰,最终丢人丢命?

7. 深夜电话,谁打的?why?

8.惠兰,一生追求什么?对律师是不是爱,难道自己真的不知道吗?最后两集,除了哭,做了什么?

9.卞检,姜橘,钢铁公司,最后酱油得这么彻底?

10.韩国刑法,只有嫌疑人口供,可以定罪吗?

......

剧终,陷于迷雾~

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端