反水军和**

面朝大海的狮子
2018-03-25 18:23:28

4星,客观的评价。 看完了古墓丽影起源后大失所望,之后再豆瓣看影评发现一开始很多人打高分,四星、5星,大肆吹嘘“坎妹美貌”、“坎妹好努力”等等等等,但去电影院看过电影的我知道这是部烂片,在一部追求探险、解密、竞技的影片里全程在煽情?!我最多打两颗星。所以,在这部环太平洋首映时,我没有第一时间去看,之后在豆瓣看了影评让我对这部电影也很失望,因为很多人打一颗两颗星,风向一边倒! 前两天闲来无事又看了豆瓣里的评论,发现评论区有些变化,一些褒奖的评论夹杂在谩骂的评论里。我怀疑豆瓣有脑残,也有水军,决定到电影院再一探究竟。 我买的是3DIMAX的票,总的来说虽然这部续作没有第一部那么震撼,毕竟第一部带给我的视觉冲击很强烈,但是根本没有一开始在豆瓣评论里一星二星说的那么差,综合评定四星没问题。首先,特效场景依然震撼。其次,剧情的主干设计也没有大的问题。主要是情节的细节方面存在一些不合理的地方,结尾的如来神掌,打死合体怪兽最为突出,从几万米高空掉落下来还带自动瞄准?所以,扣1星。 总的来说,这部影片比变形金刚更像变形金刚,特效仍然做的不错。最大的不足一是剧情传承转折不合理,导演编剧塞给这部影片的东西太多了!二是打斗方面比例偏少,特写方面定格画面时间偏短,将机甲的厚重、金属感、力量感没有突出出来。有了这些不足,仍然比变形金刚五之类的好出一大截。换句话说,连《妖猫传》等片子都能打7.0分,一部视觉特效的商业片难道能低于这个分数?毕竟这部影片不是给观众灌输心灵鸡汤的。还有,职业水军和傻逼黑这部影片用的什么槽点,“景田电影宇宙”、“景田世界观”?如此低劣下作暴露出你们的人品了! 烦水军,烦傻逼。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列