能为你散心病狂的人,又有几个

2018-03-25 18:15:17

政治这种大问题,真不是我这种小人物可以谈论的。也不是很想讨论这样的问题,毕竟改变不了的,觉悟只能更痛苦。

一个充满仇恨、散心病狂的母亲,得不到任何人的支持和理解……但是她仍然坚持,哪怕别人在鄙视她,哪怕有人处处为难她,哪怕是全世界都在嘲笑讽刺她……这只是一位平凡的母亲,面对女儿的事情,可以变得如此——疯狂;如此坚强;如此帅气……

我旁边恰巧就坐着男盆友,我定住眼睛,仔细地看了一会儿他。如果我发生什么,他会怎么做。伤心一会儿,然后走入正常的生活。内心可能会有阴影,会呢喃很久,抱怨很久……可究竟不会像这位母亲一样采取实际性的行动。

不禁扪心自问,能那样为了长时间坚持,长时间疯狂的人,又有几个?怕这世界上只有父母吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端