想让导演赔我爆米花

blank
2018-03-25 18:08:01

环2比第一部差的有点多,总给我一种变形金刚的感觉,虽说人机合一,但这也太灵活了吧,还反身???失去了机甲的厚重感,而且没有特别的细节描写,机甲基本都是远景。机甲在电影院给人的感觉就是太新了,太干净了,太智能了,我可以理解说十年的科技发展什么的,但是这像机器人电影。。。

环2在拍打斗场面的时候,镜头总是平行的,我在电影院里面观看真的有打模型的感觉,没有觉得机甲特别大,怪兽特别大。但是环2没有拍什么虫洞又开启啊还是挺好的,机甲打机甲,小拳击手还是很惊喜的。

重点来了,说实话我是抱着对环1续集期待去看的,结果除了科学组都挂了???特别是mako出场不到一个小时,镜头没几个,最主要曾经炸过虫洞的人居然机甲都没上,就飞机坠机了???像看戏的时候不小心砸来一颗榴弹。。。能不能给英雄一个英雄点的结局???

我其实对景甜没意见,即使她有点尬,但我还是很开心总算有个女星进军好莱坞还是女一,但是进军好莱坞不当打酱油的并不是让已有的重要女性角色领盒饭啊。想当好莱坞科幻片女主角并让人接受应该是从一个新的系列开始或者当个学员之类,而不是让第一部女主强行下线。这个让黑寡妇或者神奇女侠下线有什么区别,不过是系列电影少点而已。真的希望大甜甜下部科幻片能够不要在演系列续集了。。。

最后,菊地凛子真的美,她挂了我真的后面爆米花都没吃,请导演赔我,谢谢

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列