炫酷机甲再度来袭,雷霆战争一触即发

空城
2018-03-25 18:06:13
当《环太平洋2》打出浩长的感谢人员字幕之时,我还没有从精彩的电影中回过神来,这部续作完美的延续了第一部的精彩,如果你对怪兽机甲特别的喜爱,自当不该错过《环太平洋2》,此片特效绝对不省一分钱,打斗场景非常燃,让人的肾上腺素完美被激发。《环太平洋2》故事发生在第1部的十年后,由于导演也换成了拍《水形物语》的吉尔莫·德尔·托罗,一改1部的暗黑风格,打斗场景多换到了白天,值得一提的是,本片是在青岛万达影视产业园拍摄完成的,所以也适当的增加了些中国元素,也更符合中国人的口味。机甲驾驶员也换成了青年主力军,机甲更新更强,怪兽也做了升级,暴力指数和体型都更强,打斗场景比第一部看起来要炫酷很多。

《环太平洋2》带来的绝妙视听体验就像是一场终极的狂欢,谁小时候没有对机甲打怪兽有情怀呢,邀上几位儿时好友,一起到电影院为自己喜欢的机甲助威,也算是圆了儿时的机甲梦,当一部有着高额制作,真人出演,强力特效打造,夺过奥斯卡金像奖导演执导,你还有理由不血脉贲张,更何况这部电影真的出色极了。

跟《变形金刚》相比,导演更加注重感情的描述。不再一味的打打杀杀,约翰·波耶加饰演的杰克是前作中潘特科斯特将军(伊德瑞斯·艾尔巴饰演)的儿子,一直想要摆脱父亲的光环,最终冷静地面对了自己身处的局势并学习了很多技能本领,担负起保卫地球的责任。搭档他上战场的则是最出色的驾驶员纳森。另外,前作中的菊地凛子、查理·戴将作为导师都回归了本续集。这有些铁粉也可以通过2部中机甲的数据看出一些端倪。新机甲复仇流浪者,军刀雅典娜,凤凰游击士,英勇保护者相比前作中有些朋克复古的机甲,这一代机甲从外观造型,武器设定都做了全面的升级,怪兽从4级到最终的三大合体的超级怪兽,无论是从体型以及战斗能力,都做了强大的升级,新机甲与新怪兽进行保卫和毁灭人类的殊死决战,还有什么比看这个还能刺激的呢。整部电影节奏流畅,观影快感淋漓尽致的被释放,剪辑与运镜堪称巨型科幻动作电影楷模,内核情结上几乎可以让同类作品好好反省。毕竟这是一部献给宅男的大礼,看上第一眼你就会秒懂。

本部续作中除了有威猛的机甲,还有很多呆萌的元素,比如小机甲拳击手,跟大机甲外形的巨大差距和迅速变成铁球的技能将俘获很多少女心,在片中将有很多新面孔亮相,这些机甲驾驶员学员来自中国、美国、日本不同国家,他们有着不同的背景和经历,他们必须在世界末日来临之际齐心协力抗击怪兽,最终书写传奇。励志的故事也会触动你的感官,还有会出现疑似反派的机甲,留足了悬念。全片贯穿了环太平洋元素,第一部中众多主角的回归,还有机甲怪兽的设定,都能将观众拉回环太平洋的世界中,所以环太平洋的粉丝们,还有什么理由拒绝这一部精彩绝伦的大片呢。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列