记忆比较深刻的两个场景

小魔菇凉
2018-03-25 18:00:14

大卫临死前,脑海中出现了和他父亲一起在一个谷仓里的情景。他父亲倒了一杯热茶递给他,并对他微笑。大卫哽咽了。仿佛时光倒流到很久以前。也是在一个谷仓里,他告诉他父亲他的论文得了奖,并且是全班第一,他父亲为他自豪;但他下一秒他说出的bad news却让父亲沉默了。对儿子的爱让父亲默默接受了这个bad news,但父亲毕竟是难受的,失望了。而临死前的幻觉,让大卫觉得他回到了裂痕发生之前的时光,又再次抓紧了小时候跟随父亲到野外打猎时,用手拂过芦苇的那种幸福。

李被谋杀之后,流言纷纷,他的妻子玛丽莲坐在梳妆台上,细数丈夫和她往日恩爱的故事,不禁悲从中来,I…I loved him…I loved him very much. 她用手在双眼用力一抹,眼妆糊了。她对着镜子说:there. Is that better? Am I a real wife now?她知道她丈夫爱过她,就算他临死前迷恋的是另外一个人,一个男人。这个事实像匕首一样扎在这个女人心里,但她还是一如既往地支持和关心他的丈夫,无论事业或生活,直到他被谋杀。在他死后,她还要维护他的声誉,因为她知道他要面子。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美国犯罪故事 第二季的更多剧评

推荐美国犯罪故事 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端