环2的一点小感触

fancierqin
2018-03-25 看过
说起环2,不得不先说一下环1,记得那时抱着暂且一看的态度看了环1,但是伴随着BGM打怪兽的情节不禁让我怀念起小时候看的新世纪福音战士,奥特曼等等,而且,从头到尾,打的那叫一个酣畅淋漓,一听到那个背景音,我都差点要跳起来,当时可以说环1让我非常的惊喜。
      然后来说说环2吧,额,怎么说呢,本来是抱着非常大的期待的,而且看预告也有点热血沸腾,虽然说有景甜啊,张晋啊,但是也觉得没什么的吧,然后就在昨天,终于是得空看了,唉,不知道是我睡着了,还是怎么了,那个振奋人心的BGM我好像只听到了2次???故事情节其实也还好吧,几个咱们的演员演技也还不错,但是,但是,但是,我期待的打怪兽呢?????与环1不同,前一半的剧情明显很无聊好吗?我所期待的环太平洋不应该是一言不合就打打打吗?我就是来听着BGM看机器人打小怪兽的啊!问题是,好好的学前作从头打到尾不好吗?环1最后封闭虫洞那一战多热血啊!!!但是环2最后这个算boss的怪物终结的是不是有点草率了啊?而且查理·汉纳姆一点都不交待一下的吗?森麻子就贡献一个关键线索就交盒饭了?男主的性格人生观转换也太平顺了吧?机甲倒是有一些创新点,但是也就是点。。。
      可以说这部环2让我是很失望了,环1我可是从头到尾舍不得眨眼的,环2吧前面的两个小伙子出去上过一次厕所,边上的一家三口出去上过两次厕所,后面的一对小情侣好像睡着了?!好吧,环1导演选择去拍水形物语拿了奥斯卡,环2导演我看了下,好吧,是拍美剧出生的,那么我是不是该原谅他的拖沓?关键看最后,好像还想拍3?那我能呼吁下希望吉尔莫·德尔·托罗回来重新拍吗?因为,因为,我就是来看激动人心的战斗场面的啊!!!
      这只是本人看完以后的一些小小的,小小的感触,不喜勿看勿喷,环1我给10分的话,环2我最多也就3分了吧,唉,我翻看环1去了,噔噔噔,噔噔噔,噔噔噔,噔噔噔。。。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列