题目我都不知道该写什么题目

本该如此
2018-03-25 17:55:17
周末晚上8点30的场次,和女朋友去看的,本人看着差一点睡着了,当然女朋友已经拉着我的手睡着了,总的来说,跟第一部比起来差的不是一丁点,实在是太差了,前半部分,剧情都不知道在说什么,一个黑人哥和一个白人女在那哔哔了一阵,哔哔完了,片子一大半过去了,本想着后面会来点惊喜,结果第一部里面跟先驱通脑的戴眼镜的科学家成功被洗脑了,因为有人看不起他,就想把虫洞打开,哈哈,这剧情让我想到了复仇者联盟的第二部,钢铁侠自己造出了一个boss,而这边是自己放出了三个boss,而且这三个boss还能合体,有没有感觉很意外·,更令人意外的是,三个合体的最终boss,被一个从不知道多少高度的机甲冲下来直接秒掉了,惊不惊喜,意不意外,开不开心。然后,怪兽在死之前,还挣扎的昂起来来吼了几声,我一看,没挂,还有戏,结果吼了一声就死了,mmp,你丫的你吼一声,还不如挣扎这蹦跶一下,爬进富士山山口啊,至少把日本灭了啊。整部剧情就这么个情况,有没有闪光点看官自己去判断,反正,我回到家是被女朋友说了:什么垃圾片子,要不是今天是你的生日(本人生日,拉着女主去看的),我真想骂你,真是气死了。
     有人说特效还可以,我没怎么
     有人说特效还可以,我没怎么觉得还可以啊,总共是有5个机器人,什么凤凰,什么军刀,名头再响,也没有主角光环有用,其他几个机器人分分钟被秒,还有一个机甲驾驶员死了,我不知道这个驾驶员死的意义是何在,或者说这个人死了对剧情有没有影响,答案是:没影响,嗯,就是没影响。可能是编剧钱没给到位吧。
     以上皆是本人看法,因为讲就是客观,事实,勿喷,因为1000人心中有1000个哈姆雷特,有人说好,有人说不好,反正我是觉得不好,我以前看电影,不算太烂,我都不会浪费时间打字,可这次真是有点承受不住.

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列