让环球来告诉你中国特供的电影长什么样

Oo
2018-03-25 17:40:36

环一上映的时候感觉这个就是召唤中二少年的爆米花电影啊。加上IMAX的加持,成熟的CG技术,燃爆的BGM开起来,整个放映厅的人恨不得是自己在机甲里面,看起来也是相当带感的。

原本呢环球是不打算给环太平洋开绿灯的,因为在欧美地区票房太低了。可是,环球转头一看在中国的票房,我擦嘞,中国的票房是欧美地区的好几倍。四舍五入就是好几十亿啊。然后,bia叽一声绿灯就给开了呀。再加点中国元素,中国观众肯定买账不是,看看前面的变形金刚和X战警。然后嘴强王者和景甜宇宙就开始了呀……

整部电影下来我的内心毫无波澜……首先主角沿用了一惯的桀骜不驯但是我心怀天下+嘴炮的角色特点。而就剧本来说有趣的点大概是那个和怪兽大脑连接上瘾然后被控制成为大反派的大叔。而这个点其实在前期大叔回家的那一幕就埋了个伏笔(毕竟家里放了个怪兽大脑还亲切地叫她老婆)🤔emmmm...然后景甜的无人机甲biu一声就成了EVA,没错就是EVA,EVA就是铁皮包怪兽。这次袭击基地的也是,只不过光有个肉团团所以轻松被干掉。

然后男主啊,一边吐槽他爹(上集的黑人将军)嘴炮能力max然后自己给一群没上过战场的青铜五强行嘴炮洗脑让他们以为自己段位王者1000点。然后pia pia pia葫芦娃救爷爷似的一死一送,送到最后剩流浪者和景甜的开的小机架拯救人类去了。没错,作为一个一个手握人类未来的科技公司老总,居然会开机甲耶,原来不是专业人士也可以开耶,那基地里面的学员练个毛球呀。每一次紧要关头都景甜掌握关键耶,好棒棒🙄。

嗯,然后结局肯定就是人类再一次赢了哈,那个被同化的大叔也被抓了哈,然后在基地和男主一顿嘴炮。中心思想就是我一定会带着我的小怪怪征服地球的,男主要表达的意思就是你不用想了,下回老子直接打到你老巢。呼~~~大概,emmmm,估计,还有第三集吧。🙃

虽然是个爆米花电影,但是CG的技术还是值得一看的,毕竟也是砸了钱的。虽然整部剧看得我内心毫无波澜,但是BGM响起的时候我居然莫名觉得很燃耶~~~

对剧情没什么期待就想去IMAX体会一下CG的话还是可以去的。

以上

环太平洋:雷霆再起的更多影评