想到Eva了

沛沛沛沛沛
2018-03-25 17:36:55

机甲片什么的真的好看到爆了!

(除了景甜的大红唇、京东猝不及防的广告、强行加入的搞笑桥段、在我眼里就是逃避父亲光环的男主角)

一开始还以为大boss是景甜,以为这就是地球人内斗的故事。但是编剧牛逼的一笔,把锅成功地扔回给了先驱。最后一群战士たまご勇斗合体外星怪兽还是很精彩的,战士零牺牲,说明这编剧还是挺仁慈滴。

不知道为什么就总是会把这部跟Eva想到一块去。同样是有强大的父亲,美国男主角的逃避方式是泡妞、轰趴、偷零件,该吃该喝还会安慰小朋友,性格是自大自恋到不行。日本男主角的逃避方式是懦弱、胆小、又不得不干,对父亲的命令是顺从、哭泣,自卑到尘埃,随时害怕他会卧轨自杀。

不过我还是选择Eva...相比于美国人的拯救世界,还是更倾向于日本的自我救赎啊

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端