迷雾 迷雾 7.3分

颐然
2018-03-25 17:26:07

怎么评价男主?男主表示我也很无辜啊。我的人设崩了,我自己也很郁闷!本来我不知道自己是凶手,演的那叫一个情真意切,这种doggy love我自己都很感动。我不相信蕙兰是凶手。其实是也无所谓。当然我盯着高慧兰质问她是不是凶手的时候,我希望她坚定的说出来不是。不仅是感情,这样打官司也好打。毕竟骗人的最高境界必须是把自己也彻底骗进去。骗出幻听,骗出幻视,最好还能骗出真相。

一切辣么美好,可是到了最后两集,编剧忽然告诉我,“那个,你来当一下凶手。”

我好害怕,怎么自己是凶手,我好煎熬,良心好难过得去啊。

我告诉编剧,“不合逻辑啊,高尔夫怎么一推就死,我不要当凶手。而且我这么正直的人设,如果我是凶手怎么会恬不知耻的问高慧兰是不是凶手?”

编剧说,“大结局了,总要来个凶手啊!你这来当个腹黑不就好了!”

我说,“可是我不是腹黑啊。我良心会受谴责的啊。我如果是腹黑,我何必当什么国民律师,我直接靠老爹后台,当检察官吊打卞小伙就可以了。我还搞什么国民正义!”

我好害怕,怎么自己是凶手,我好煎熬,良心好难过得去啊。

编剧说,“你怎么这么多废话,马上要开播了,我总得给出个凶手。不然我能给谁。而且我最近智商下滑,想不出什么好方法。你就当了吧,这是命令。”

我说,“你,你,你让我当凶手,我就死给你看!”

我隧道一闭眼,腿一蹬。咣当一声。

JBC九点:“这里是韩智媛的九点新闻。前九点新闻主播高蕙兰的丈夫因大雾天气在隧道车祸身亡。”

编剧,“韩zhiyuan谁让你这么播的。你这主播当腻歪了?别这么说。这条新闻撤掉。我还得看心情看预算开第二季呢!”

我,“编剧,我到底死还是不死?”

编剧,“我说让你死了吗?”

JBC九点:“这里是韩智媛的九点新闻。前九点新闻主播高蕙兰的丈夫因大雾天气在隧道发生车祸,并同时收到警方的搜查令。凯文李事件再起迷雾。”

我,"编剧我求你别开第二季!我的智商遭受了无情的碾压。。"

编剧,“男主你不是要去旅游吗?你和蕙兰啊去中国吧。顺便给我捎点脑白金回来。”

我,“我觉得直接让尹记者出院的时候给你带个注射器就好了。”

蕙兰,“对的,给他抽点水出来,好歹我也能过得幸福点。我幸福吗?有这种编剧我能幸福??”

我,“要不我们还是去中国吧。双管齐下比较好,万一整个第二季出来,我们怎么办?毕竟你的人设也崩盘了。。”

几天后,问事务长要来北京的机票。

蕙兰,"天朝帝都的雾霾都比那个misty要正。老公啊,我们不走了好不好?"

我,"蕙兰啊,可以的呦。"

男主中午过上了想要的生活。没有凯文李,没有河明宇,没有恩珠,只有纯正的天朝misty,沁人心脾。

创建于 17:19

著作权归作者所有