《蝙蝠侠:崛起的炸鱼骑士》

逢世乱堪
2018-03-25 17:18:47
好久没有补剧了,脑子都有点秀逗了。是该活动下,沉睡的前列腺了,不是,不是,应该是沉睡的大脑。
这几天一直在看偶像剧,对简单庸俗剧情实在提不起性趣,没看几集就知道结尾,没意思。
所以,就看了下《蝙蝠侠:黑暗骑士的崛起》。刚开始是抱着极大的兴趣的,后来我开始身体不适了。

讲的剧情也是蛮有意思的,作为反派人物贝恩,一开始就被一群作死警察抓到飞机上。警察威胁着贝恩这群雇佣兵,
叫他们说出背后大老板,不然的话,就丢你们下飞机。贝恩很淡定样子,我有一个计划:打飞机!
然后警察的小飞机上面,翱翔着大飞机。小飞机被大飞机打的坠毁了,牛逼哄哄的物理博士帕维尔,又被雇佣兵
头目抓回了。人贝恩是大反派后面可是要和主角对小拳拳的,这些小咯咯警察只能先挂了。

回到美国哥谭市的贝恩囔囔着找蝙蝠侠,也许要证明我才是那个黑暗最强者。反派就是不一样,果然从一开始就要抢劫、杀人、放火。一开始就抢了韦恩集团证券所,不用说当然是为了钱,长得丑就要抢钱啊,不然怎么娶老婆!
蝙蝠侠韦恩知道后,就想干了这个贝恩。老子在第二部可是上天遁地的蝙蝠侠。虽然现在腿瘸了,但老子韦恩
集团军火库那里都是装备,怕你不成

集团军火库那里都是装备,怕你不成。
那个猫女侠,一开始就去韦恩家里偷项链偷指纹,之后和蝙蝠侠韦恩在慈善舞会上碰到,就亲了蝙蝠侠,看到这里,
我只想说:我要!
帅气的猫女侠,胸大臀翘有气质干嘛要去当珠宝大盗呢,与蝙蝠侠的谈话中知道了,原来是要帮助更多人啊。
凭借出众的外貌,被有钱人包养实在不是问题啊。邂逅英雄才是本事,蝙蝠侠坐着会飞的跑车,带着猫女侠
飞天遁地啊,韦恩是蝙蝠侠还是韦恩集团的董事,只想说猫女侠狼子野心啊。
猫女侠受韦恩集团一名坏董事盗取了蝙蝠侠指纹,害的韦恩都破产了,大反派贝恩杀了这名董事。在猫女侠
带领下,蝙蝠侠找到了大反派韦恩。这是韦恩的计划,威胁猫女侠带蝙蝠侠走进他的陷阱。其实也不算太威胁
了,事先谁叫蝙蝠侠和塔特滚床单的。其实贝恩做的一切是为了塔特,还敢上我的女人,贝恩把蝙蝠侠虐成
狗,为了让他受到肉体和灵魂上的折磨,把他丢进了巨大的深坑。
进深坑的蝙蝠侠并没有得到什么折磨啊,听深坑的老人讲故事,贝恩是唯一跳出深坑的孩子,从此接受暗影联盟
的魔鬼训练成为强大的杀手。反倒是哥谭市沦陷了,贝恩利用炸弹把千名low逼警察困到地道下面,在面目全非
的运动场上,举行慷慨激昂的演讲,说一些狗屁正义反人类的话,杀死了唯一解除核弹危机的帕维尔博士,还放了哥谭所有的强奸犯、杀人犯、贪污犯,所有的犯人都被释放了。总之,大反派就是要有极端主义扭曲的价值观,否则怎么凸显这些正义大咖呢。
贝恩拿下了韦恩集团3名董事,并且成功解锁了核弹权限,取走了核心装备,核弹将在几个月后爆炸。被一群
雇佣兵统治着的哥谭,富人被暴打,丹特正义法被撕毁,看你有钱不爽就打你,反正有贝恩做东。
在巨坑中苟且的蝙蝠侠,一天1000个俯卧撑和下体运动,变得很强大了。一直在听旁边老人的哔哔,上次跳坑
失败后更是哔哔不停。突然蝙蝠侠明白了,背上不系绳子,不要怕摔死才能跳出深坑啊。
事实证明蝙蝠侠成功了,跳出了深坑,你丫的,叫你拐弯抹角一直哔哔就不救你,蝙蝠侠丢下老人走了。
经过了多天的身体锻炼,蝙蝠侠感觉前列腺爆棚,可以干死贝恩那个大反派了。
开上酷爆的飞艇,一炮轰开隧道废墟,解救了千名low逼警察。遇到猫女侠后,我现在功能强大,等我解决
了贝恩也可以恢复从前几十亿身家,来吧,跟我伸张正义吧,以前你坑我进巨坑的事,我不怪你。猫女侠
看到蝙蝠侠含情脉脉的样子,答应了。
救了被宣判流放走在冰面上的戈登局长,并示意他点火。顿时,火被点燃了,延伸到大楼,是一个蝙蝠的
图案。我当时就笑了,还有12小时核弹就爆炸了,哥谭市就要完了,丫的燃料涂了多久啊。能不能注意时间
观念。
燃起了胜利的火焰,千名警察和雇佣兵牢犯开始了肉搏战。刚开始还射来射去的,一近身就不要枪了,直接肉搏。
前列腺爆棚的蝙蝠侠,打爆了大反派贝恩的口罩呼吸器。终于可以解决这个大块头了,突然跟蝙蝠侠睡过的
女人,也是贝恩喜欢的女人塔特,捅了蝙蝠侠一刀。蝙蝠侠想起明白了,原来她才是那个跳出深坑的孩子,贝恩只是保护她的人。
贝恩保护了塔特,自己被巨坑中禽兽蹂躏,成为了面目全非的丑逼。看我保护了你,就跟我吧,塔特答应可是她
老爸不答应,因为太丑了,拒绝。因为塔特老爸就是这样赶出了暗影联盟,所以我也要这样对贝恩。
被捅一刀的蝙蝠侠,又落在贝恩手里。你干了她,我就要干了你。然后就被猫女侠一炮轰死了。哈哈,双跑神雕
你惹得起吗?大反派贝恩就嗝屁了。
背后BOSS塔特受不了蝙蝠侠的炮轰了,也失败了。核弹还有几十秒就要爆炸了。作为伸张正义 的蝙蝠侠,
只能舍弃与猫女性福生活,舍弃到处放炮的美好向往!毅然决然带着核弹,离开哥谭朝着大海飞去,核弹在天边大海中炸裂。
我想,蝙蝠侠是去大海炸鱼去了,哥谭市经济被破坏的如此严重,想必有很多人吃口饭都难。
蝙蝠侠韦恩,等你回来。

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的豆列