茅十八和荔枝打动了我

YvonneChan
2018-03-25 17:18:05
提示:这篇影评可能有剧透
听说从你全世界路过这部电影是烂片,所以我没有去看,即使很喜欢林宥嘉在电影里的那首歌,也曾经被上映前微博里杨洋和白百何的宣传片打动过。

为了看一波重庆的美景,我看了。

我并不觉得这是一部烂片,当然,这也不是一部豆瓣上说的好片,正如豆瓣上影评说的,这部电影就是个流水账,甚至还很矫情。

对的,三个故事线融合得并不完美,甚至有点矫情,可是,茅十八和荔枝的爱情故事正如当初我看到的宣传片一样,一样打动了我。

茅十八的单纯真挚,杨洋演得十分到位,白百何也诠释出了荔枝的直率可爱。

茅十八死的那一幕,我哭了。

很向往有一个人也如同茅十八爱荔枝一般,用尽全身的力气去爱自己。

经弹幕提醒,说结局有彩蛋,茅十八并没有死,但是也不知道是不是还继续和荔枝在一起。

我愿意相信他们会幸福快乐地在一起,没有分开。

真的很喜欢茅十八这一个角色,比杨洋之前几个角色更显得有生气多了。

我很喜欢白百何的电影,喜欢她俏皮可爱的气质,即使听过她出轨的新闻,我也对她讨厌不起。

这部电影还算是不错的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端