看之前想打5星,看完后想打1星。

潇洒的猪
2018-03-25 17:09:45
预告片真的很精彩。绝对5星,尤其是四大机甲介绍的那个。

我从来没有看过IMAX,在电影院普通3D都没看过。听了好友说IMAX的黑豹很棒。我是万分期待,这我一下看个IMAX还不得视觉爆炸。至于剧情?上映前我写古墓丽影的影评里就猜了猜,基本全对。连最后一击给美帝我都想到了,或者另一篇影评里我讲过的一个主创定律。哪国拍得哪国拯救世界嘛。

老子就是来看3D机甲怪兽大战的!除非你能出露点全程美女ooxx情节,否则别想用剧情打扰我看正片!

好了,预告片为何精彩,因为正片里好看的都有了,不好看都没有。所有精华就在预告片里,正片就是一个3D拖沓版的预告片嘛!

预告片那些打斗完,合体怪兽一招一个小朋友,然后美帝男一(必须黑人),女一(白男已经自己出坑让贤保证PC了),和配1(必须景甜保证资方),最后是周星驰功夫结局+独立日结局那两招一凑。瞬间没了。

这就没了!这就打完了?你tmd在逗我?剧情?老子剧情都猜对了,人物?老子是来看人的吗?景甜白衣奔跑连ry都没有,当年神盾局汪可盈浅衣狂奔那段,看过的观众老爷都喊好,这些玩意老子都不在乎了,就来看个特效和乱斗,你都这么敷衍了事?

如果是教官一波狂杀打个20分

预告片真的很精彩。绝对5星,尤其是四大机甲介绍的那个。

如果是教官一波狂杀打个20分钟最后被击毙,然后拖到科技男分析出弱点,男主一顿演讲煽情,让学员上去再打打20分钟,最后终于打掉3只,结果怪兽再合体不敌之际,景甜拿出中国解决方案!利用新造的无人机甲组装合体在学员机甲身边。形成外装甲再皇城pk最后10分钟!然后,结局,接黑人男主最后的那句,老子现在要去找你们算账!吊炸天!

实际呢?刨去预告片内容,最后打斗可能3分钟都没有!?

为何不给1星,这是我第一次看IMAX啊,初恋在不好也要说点好的吧。另外音乐声音巨大无比,前十分钟堵着耳朵看,后来拿卫生纸塞住耳朵,但是还是能感觉到右边的抠脚大汉吃东西的声音,看完眼睛还累。反正就观影体验很不好,3D没有啥特别NB的地方,但是我收集了3D画面的感觉和数据,以后我自行脑补3D特效运行在我的大脑里就可以了。

啥你以前看过IMAX?真别去看了,看预告片了吗?那就是精彩传递+配合+进球集锦了。除非你看足球比赛是奔着看观众做人浪去的。

特效片特效都不行,机甲打怪兽的片子都没怎么打,还有什么亮点吗?其他内容我都懒得黑,但是本片的重点居然连重点内容也注水!?你还让我看啥,1的bgm?可以可以唯一的亮点,还不是2的······

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列