我来说几点

吴大喵
2018-03-25 17:07:51

机设比第一部的好看,打斗场面也比第一部的激烈,剧情比第一部的难看了,就像走过场式的,这是一个缺点。

场面中有几处卖机器人电影和动画情怀的地方,怪兽在日本横行霸道时,经过一个1:1比例的高达模型,应该是独角兽高达。怪兽与机器人融合在一起并暴走,这个桥段明显就是在怀念新世纪福音战士。小机器人的名字和机器人的打斗场面,是在向狼叔的钢甲铁拳和变形金刚致敬。

广告也是很显眼,青岛啤酒的视角非常抢眼,而且基地又是在中国,可见中国的赞助也砸了不少钱。

景甜老板反映了现今中国企业的财大气粗,成了全球机器人防务市场的老大,但有钱没智慧,最后还是要靠美国人的智慧,美国的机器人,美国的精神,美国的驾驶员来拯救世界,美国还是主导,中国只是辅助。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端