落水狗 落水狗 8.3分

落水狗

愈合
2018-03-25 17:07:10

第一次看昆丁塔伦蒂诺的电影,都说他是个鬼才很想了解一下,这个电影讲的是黑帮老大Joe召集了六个人一起抢钻石然后事情发生了转变,警察出现了,六个人逃窜,死的死,伤的伤,Mrorange腹部重枪伤,Mrwhite带他回仓库,Mrpink是第一个提出有内奸的人,然后white和pink一起理思路,猜测谁是内奸,开始起内讧,金先生出现在仓库里面,orange躺在那里流了一摊的血,因为没办法送去医院,一中午在等Joe找医生,mr blonde是个十足的变态,但也十足忠诚,开始折磨那个被抓来的警察,mr blonde喜欢听k比利“70年代超级声”,扭动着身体掏出刀,听着这个BGM我也想扭动起来(昆丁的配乐也整得牛逼),white拿枪击毙了blonde,那一刻才知道原来内奸是你,警察问我看起来怎么样,为什么那些潜伏在街区的警察还不出来,还在等,我他妈都毁容了,然后white嘶吼着,我他妈都要死了,那里有点想笑,最后Joe和white他们都回到了仓库,看见blonde死了,white说是他发疯了,想私吞钻石然后跑掉,因为Joe和艾迪足够相信blonde的忠诚,说white是内奸是警察,而只有white站在了orange这边,所以最后出现的场面是,Joe拿枪指着orange,white拿枪指着Joe,艾迪拿枪指着white,三个人都开枪了,white中枪后凭着最后的力气挪到了orange身边,抱起orange,orange说“其实,我是个警察,iamsosorry”,那里看着泪目了,white拿枪指着orange的嘴边,最后警察冲进了仓库里面,我只听到了枪声,我更愿意相信white最后没有开枪。

其中有两个细节,第一个是white和pink谈话的时候,white给pink点完烟之后,自己犹豫了一下又把火熄了,后面white拿出梳子对着镜子梳好自己的头发后,才把眼烟点上,感觉这里很有趣。

第二个是被折磨的那个警察望向orange那个方向时,右边是模糊的,是因为他们揍那个警察,揍得右眼看不清了,所以导演利用这样的视角吗?

落水狗的更多影评

推荐落水狗的豆列