若要深究,bug还是存在的吧

有杕之杜
2018-03-25 17:01:50
提示:这篇影评可能有剧透

1.死者律师第一次回来后的出去以及第二次回来,保安都错过了?据其中一名保安口供,中途有上过一次厕所,那么第二次回来呢?

2.但凭 一条单一线索以及一个简单的实验,就认定凶手是比六尺高且是站立敲死了死者律师,继而马上对外媒体公开,是不是有点儿戏?那么之前对比审讯两个人,女主口供被保安证实是在撒谎,这样的剧情发展是为了什么?

3.作家的口供说是 女主和情夫诬陷他,那么烛台一定要有作家的血迹以及作家头部一定要有伤,这样的口供不是不攻而破吗?检查一下不就直接明了咯

4.客厅的茶几桌,不是7.30死者律师和情夫打碎的嘛,男主和死者律师打斗的时候,又碎了一次

5.还有就是想吐槽一下尸检真的那么随意么,什么鞋子合不合脚,胶囊里的药量,专业法医都检查不出来嘛

开启吐槽模式就有点停不下来,印度police门槛那么低嘛,不负责,没思想;雨天鞋子转折那个点也是很生硬……

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天作凶杀案的更多影评

推荐天作凶杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端