迷雾 迷雾 7.3分

我也写一个更合理结局:凶手是恩珠

纸老虎
2018-03-25 16:56:39

编剧最后很多坑没填,经纪人的死没有交代,胸针也很牵强… 结局可以这样:

案发当天:

1、凯文李在高蕙兰哄骗下,以为和高蕙兰还有未来。

2、高蕙兰老公尾随凯文李,并把凯文李打成重伤后离开,未致死。

3、恩珠见了韩记者之后找了高蕙兰,高蕙兰表示自己是被凯文李威胁,同时捡到了高蕙兰掉落的胸针。

4、恩珠气愤凯文李跟高蕙兰藕断丝连,电话联系了凯文李,凯文李被铃声弄醒,告诉了恩珠自己所在位置。恩珠赶到现场后,凯文李告诉恩珠,自己准备和高慧兰一起,恩珠无法接受,杀死了凯文李,并把胸针落在现场。(这个过程可能经纪人做了帮凶)

5、所以开始警察准备往谋杀方向的调查的时候,恩珠是拒绝的,因为凶手是自己。

6、后来看到了行车记录仪,发现是高慧兰给了凯文李希望,想报复高慧兰,加上警察也是往高慧兰方向侦查,于是给了警方决定性的证据,高慧兰被拘留48小时。

7、恩珠杀凯文李,经纪人也在案发现场,恩珠用钱并用苦情让经纪人与自己一起隐瞒。加上经纪人也一直同情着恩珠被出轨。经纪人被明宇打成重伤后,呼叫恩珠寻求帮助,最后恩珠到了给经纪人最后一击扔进了河里。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端