一直想看来着 还以为是开心的电影呢

nn还想喝奶茶
2018-03-25 16:54:14
没想到这个电影这么长 昨天晚上打开 看了十分钟左右快熄灯了 就没看完 今天下午把它看完了 我本来以为会是很文艺的青春电影 结果看到一个小时的时候 压抑的我快喘不过气来 出去接了杯水 看一了会窗外 才又回来把电影看完
看完之后 发现 这部电影里 大部分角色我都不喜欢
开始的黑色屏幕 一句一句出现的对话 找不到逻辑 还有大量晃动的镜头 看得我莫名烦躁
莲见的沉默和懦弱 让我从心疼转变成了讨厌 他本是这里离希望最近的人 却懦弱到亲手把自己喜欢的女孩子带入深渊
本来作为新生代表的星野 怎么变得那样残忍 即使变得那样残忍也依然不能救赎自己 站在旷野上 面目狰狞 大声喊叫 逐渐崩溃 还拼命伪装
星野一直都是背对着光 永远站在荒芜的旷野上听着歌 而莲见一直都在代表着希望的碧绿的麦田里听着歌 他总是迎着光的 让我觉得他是会抓住希望的 或许他也在尝试 从论坛上遇到了“青猫”
大概最后在莉莉周演唱会上 见到的“青猫”让他彻底崩溃了吧 本来以为找到了另一个自己 结果对方竟是星野 …
津田啊 那个迎着阳光扼住自己喉咙的让人心疼的孩子 她在放风筝的时候笑的可真好看啊

看完之后 发现 这部电影里 大部分角色我都不喜欢
久野 那个喜欢弹钢琴的女孩子啊 应该是这段青春里最美好的存在了 可是她剃了头发走进教室的时候 真让人难过 “她受了那样大的打击 还能笑出来”多心疼啊 她本不应该受那样的打击啊 青春是怎么能这么残忍呢 久野的青春应该要在她的钢琴声中美好的度过的 难道因为太美好 就要被摧毁吗
我好讨厌这种绝望啊…

关于莉莉周的一切的更多影评

推荐关于莉莉周的一切的豆列