老处女 老处女 7.8分

替charlotte不值气死了。脑补后续!

逻姬恨剧透
2018-03-25 看过
原著还没看,先mark。
tina结婚之后,去瑞士度假,结果出了事故,需要输血。因为滑雪胜地附近医院不大,却交通不便,只能献血做手术。因为丈夫心疼自己的孩子,遂让一起前来的母亲delia和她的儿子女儿尝试献血。果然没有匹配上。诡异的是,delia的血型却是部分匹配,且她的孩子与tina有部分的血缘关系。
tina那自诩聪明的孩子,偷听到了医生与爸爸的对话后,说了一句:“那delia祖母岂不是妈妈真正的亲人,为什么还是无法救妈妈?”
又遭遇暴雪通讯中断。delia立马拍了电报回家。等在收到回信之前,丈夫也迫于无奈让自己的孩子尝试献血,可是还是血型不配对。而来自dora的电报,却不是回信,而是tina出事后的前一天发出的告知,chalotte在睡梦中安然辞世。最后tina就在幸福的无知中走完了她的人生。而丈夫则要带着这个尴尬的秘密走完人生。也许他们的孩子有发现真相明白周围的人真面目的一天吧。


(是不是太坏了。真的太生气了!!!!!!)
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老处女的更多影评

推荐老处女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端