不可言说

Yvette
2018-03-25 16:30:24

如果想来看到很烧脑的场景 不好意思 您可能失望了。

赞扬编剧,台词写的如此精湛,这一秒还在咄咄逼人,下一秒就忍不住喷水,笑得前俯后仰。

女主发型不错,看惯了男生穿连体工装,穿在女生身上也很有味道。

整部电影很有黑色喜剧的感觉,人物转折也很明显。关于不幸,每个人物都有,但是整体洋溢着的还是愉悦,说幸福可能有点难以接受。

怎么说呢,是在一个不负责任的城市里,一个丧心病狂的人做的一件可能一辈子也没法找到答案的坏事。除了女主,也没有人真正的想去找寻答案,毕竟警察很忙,要随时走到马路对面从窗口扔下某个讨人厌的倒霉蛋或者不分青红皂白的教育有色人中,谁又能分开身去关心你的被奸杀的女儿呢?

原本是非常灰暗的故事,导演却拍出了不一样的感觉。导演说,每个人心中都有善,哪怕不是大善。成为一个好警察并不在于你的技巧又多好,而在于你是一个善良的人,再加上一点点的好运气。好吧,大多时候是好运气,比如哪天你在酒吧喝酒,听到一群人在吹嘘前几年在哪里做的坏事,于是,你故意生事,获取了DNA,交叉对比显示就是这个罪犯。这种看似很荒谬的破案手法正是本剧出现的唯一手法,当然,并没有成功。

这是一部很神奇的电影。从我个人的角度出发,我会认为,它诉我们不管曾经发生了什么,生活都要继续过下去。以和从前一样的或者不一样的方式。好像这句话跟没说一样,是吧。

怎么说呢,就是不要把希望寄在别人或者自己身上,而是能努力的时候拼命努力,没有结果的时候拼命让他过去。后来来的牛逼哄哄的局长,并没有看到有什么行动,还不如那个傻逼警察。不要抱最大的希望,就是最大的睿智。生活总会在意想不到的地方岔出一个路口,让你继续往前走。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列