淫种 淫种 6.0分

一部地地道道的重口味港恐精品

乐乐
2018-03-25 16:29:41
几年前,本片还是大绝版但是幸好本片在美国和日本都公映过,所以现在烂大街了,cult大师何梦华息影前的最后一部作品,(如果他的色欲杀人狂没有绝版的话,也是一部b级精品)

对于本片,一部标标准准的香港老港恐,但是很重口味啊,倒也很像1983年的魔胎,两部都是重口味的老港恐

主角莫邪生是个广告摄影总监,也是个古董收集爱好者。一日携同模特舒雅在一村古庙拍摄广告照片,顺手盗走一尊面部狰狞的佛像回家。导致模特舒雅被个人兽混合的异形强奸,怀孕。

这尊佛像原是乡绅李家所有。里面封印着被李家祸害致死胎儿阴灵,供奉在庙里。

因缘际会,邪生在古董店邂逅李家归国之女,相恋,准备结婚。舒雅在成婚前找到邪生,不料临产去医院路上于邪生发生争执,最终车祸导致舒雅惨死,这才是恐怖的开始····
本片一开始就出现了一群"妖胎"(即患有梅毒的孩子,好鸡儿重口)舒雅在车祸死亡后,医生面对其焦黑的尸体,爬出一血淋淋的婴儿,把医生的头扯进肚子里,医生断头(此处应艾特诚哥)反正这是一部地地道道的重口味港恐精品
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

淫种的更多影评

推荐淫种的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端