迷雾 迷雾 7.4分

结局会教坏小朋友

addictflower
2018-03-25 16:19:38

结局很丧,但是丧得没有意义,男主是不是杀人犯不去讨论,人的一生会有很多失误,错误甚至可能是不可饶恕的,但是结局里,男主没有主动救赎,只是逃避,甚至采取极端的方式自绝,这些都是很坏的示范,人做错了事情,当然要得到惩罚和承担责任,但绝对不能以这样的方式方法去处理。

最失望的是,男主向父亲坦白自己杀了人之后,父亲轻蔑和不屑的只说了一句“没用的家伙”,这样的家庭和这样的父亲影响下的孩子会做出这样的选择倒也不奇怪了。父亲和家庭在乎的只是家族的声誉,所以对出身低微的女主这个儿媳从来没有过真正的尊重和平等的对待,对儿子也不是真正的尊重和理解,才会让儿子走上了一条不归的路吧。 正义没有伸张,个人没有救赎,暗黑得莫名其妙,前边的故弄玄虚和结局的对比就有点牛头不对马嘴,显得滑稽了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端