周末起了个大早,结果看完只有淡淡的忧伤

Alex corleone
2018-03-25 16:16:38
提示:这篇影评可能有剧透
《环太平洋》绝对是好看的片子,主要在于片子里有一系列的设定做骨架,把机甲打怪兽这个简单的故事撑起来了,两个驾驶员的原因,同机驾驶员的选择都详细讲了,神经交互是一种天赋,并不是每个人相互之间都做得来的,初始挑选时双胞胎三胞胎最好,兄弟,父子,夫妻,再怎么也得男女主这种万里挑一,一见钟情,情难自拔的精英才行,到了这一部小姑娘上来就跟谁都能搭,协调的一塌糊涂,学员来自五个大洲,不同的国家,靠男主喊几句简单粗暴到不行的:“we are 伐木累”,就能亲如一家,协调作战比润滑油还顺滑,坐在电影院不止不激动还翻了个白眼。
  此外还有随便用反正管够的等离子加农炮,一秒弹射的链剑,只能讲一句“超出承受能力”的语音,仿佛垃圾堆里捡回来的男主,等等推翻上一步设定的细节使影片失去了那一份“欢迎来到未来”的真实感,太多机甲之间的战斗让人仿佛看了一场真人版变形金刚,台词单调到让人怀疑编剧是否读过书。
  简直是上一步的同人作品。
  景甜驾驶机甲那一段尴尬到没法评价。
  看完全篇,唯一亮点也就是皇后娘娘老公那一身笔挺的军装了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端