当你一无所有时就是重新拥有的时候

馨琳Daisy
2018-03-25 15:54:14

起初追雯女祥仔的时候就看过这部剧一两集,总是埋怨为什么不是雯女来演,如今这部剧却成了我对阿苏的入坑剧,真是命中注定啊😂 整部剧完完全全是不折不扣的中偶清新温情剧,CEO和司机的故事莫名很带感啊。再有阿苏和祥仔的演绎,也算是加分了吧。看完反黑先锋里两个人逗比的样子,突然再看Anson和阿升隐忍稳重再纠结真的觉得憋屈。

从开始的陌生甚至抵触,两人走过了磨合期,渐渐地敞开心扉,阿升为Anson引航前行,为她指引前路。Anson也开始默默地毫无意识地陪伴着这个男人。其实他们最初真的就只是好朋友一般的关系,可感情不就是这样吗?不知哪个瞬间,不知哪个时刻,或许是Anson放风筝时无忧无虑的笑吧,或许是两人一起创作蝴蝶公主时,或许是他刻意逃避下却还是忍不住担心她安危时,或许是她不自觉靠在他身旁睡着时。就如同歌词里唱的“he kept every promise I ever made”两人似有似无的暧昧已悄然绽放。

这样的关系总会有一人最先挑明,只不过我怎么也没想到这个人居然又是Anson(突然想到我九妹和醒哥,唉,祥仔啊,你就不能主动一点点嘛)可依旧情有可原,阿升清醒地知道他们俩之间的差距,所以他明白无论如何都不会走出这一步。就算到了最后的最后,她说,如果我不再是耀罡的CEO,你不再是我的司机,那么我们上下属的关系就会结束。她第一个邀请他去参见颁奖典礼。天哪,逸升哥啊,这不是赤裸裸的暗示是神马?!当然,他仍然是逃避啊逃避,居然跑到了英国去。啊,心疼我家CEO啊……

三年后,或许是命运的安排。当她似乎失去一切时却又重新再拥有。这三年她重新拥有了亲情,却似乎未能拥有曾经逃走的东西。还好,在最初他们遇见的海边,她曾经最爱的cafe店里,新老板的出现将一切不圆满结束。

“怎么会这么巧?”

“好的开始。”

“开始?”

“出发。”

正如阿苏自己讲的,最后我们都没有怀疑地相信,他们在人生的交叉点再次重逢,从此风雨同路❤

载得有情人的更多剧评

推荐载得有情人的豆列