对,就要这样的续集

一碗豆腐脑
2018-03-25 15:48:26
提示:这篇影评可能有剧透

只论电影,不论游戏。之前一直在重复经典电影怎么拍续集的问题,这部作品就是一个很好的解释,把之前的翻过去,重新开始。劳拉已经不是当年的劳拉,是一个重新的形象,虽然有主角光环在,但是我觉得对比之前的劳拉,这部女主更贴近现实,例如被香港小子抢劫拿刀那段,之前的劳拉,一定要来一个花式吊打他们,但是我没想到她会转身就跑……出乎意料之外。(这就是一部从头开始的新故事,所以对比起来没有太多被踩的点。)

这部电影从剧情平平无奇,不新颖,动作却很不错,尤其是周围环境渲染,加上动作戏,真的很燃。但是古墓丽影是不是符合墓的刻画应该多些,探宝的过程应该多加,给我个人感觉,刚下墓,过5分钟就找到正主,中间铺垫的那么多故事,吹嘘这个女王多么多么吓人……最后墓的戏份太少,如果再能多加十分钟下墓后的戏,多一些机关,评分一定会提高。(对主墓室所在的墓楼有些似曾相识的感觉,后来经过确认,跟我们之前某部电影里场景特别相似。)

电影整体来说不错,吴彦祖真的只是打酱油的,现在的电影导演,为了中国票房,真的是什么事都干的出来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端