如果没看过一代,是一部及格的爆米花片

榴莲
2018-03-25 15:40:09

那些因为有景甜给低分的我有点莫名其妙,毕竟这几个演员的演技也不分上下。让我失望的地方很简单,我是来看机甲打怪兽的,但是纯粹的机甲打怪兽的镜头却少的可怜。关于剧情,一个这么大的机甲基地能充当后备驾驶员的人却只有8个,而且连应对突发状况的能力都没有,你可是个军事基地啊,自保能力没有的吗?更莫名其妙明明之前连接还困难极大的少女突然就连接率超高了,矛盾重重的姐妹突然就变成姐妹花了,完全没有任何铺垫看得我一脸懵逼。尤其是整个公司机甲叛变我是不信的,就算是自动化生产线,一个机甲最少需要十吨怪兽肉,几十台机甲需要几百吨,就没有一个人发现?而且出厂都不需要质检的嘛?叛变就叛变我也认了,怎么就一个指令就变成烟花了?你这个剧情也太跳跃了吧?还有最后打怪兽时候的那一堆小机器人,能把怪兽撕开再粘上,这么厉害干嘛不直接撕机甲啊。还有,主角机甲要不要这么硬啊?别的机甲碰一下就缺胳膊少腿的,你怎么连护甲都不坏啊?而且,剩下的机甲也太酱油了吧?完全没有一点可以让人记住的地方啊,除了送人头就是送人头啊。最后,我最想吐槽的地方!我最后全程盯着那个推动器想看它到底什么时候会掉下去。没想到啊!上天那么大的拉力你都没掉下来,下落的时候莫名其妙就掉了啊!掉了啊!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列