红海行动 红海行动 8.5分

不算影评的影评

五月天将明
2018-03-25 15:32:38

真的很好看,无论是场面,动作还是剧情,在国产的战争片中都算不错的了。有点黑鹰坠落的感觉,但又不一样。电影中无论是平民还是战士的牺牲,都直观的展示了战争的残酷,也很适当表现了战士的伟大。以往的电影中我们的战士都是不败的,打不死的,无敌的,可是这部电影中的每一位战士都很真实,他们有血有肉,不再是打不死的小强,而是有强大的灵魂和真实的感情的活生生的人。他们可能不会表达感情,没勇气对喜欢的人说我爱你;他们可能不够厉害,不能一个人打十个人,主要的战斗都依靠武器和高科技技术,可是我很喜欢这样不够“完美”的战士,我觉得他们有鲜活的个性,好像真实存在一般。

当然也有缺点,我看的3d版真的头好晕,出来之后难受好久,希望可以改进一下技术。还有海清饰演的女记者和张译争论“万一你的命令下错了呢”的时候,我真的很不理解这个剧情的设置。

本来就想写一个短评的,结果字数超了,就只能放在长评里面了。我这个人比较笨,想说的话总是表达的语无伦次的,絮絮叨叨的说了一堆,大家将就看吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端