意外空间 意外空间 7.6分

# 剧情【时间轴】全解析,一目了然

liuX刘勰
2018-03-25 15:26:53
电影是好电影,没有什么死循环,是线性的“接力”循环。
看了那么多影评,讲那么多,其实一图胜千言,花了一下午做的【时间轴】,
以下剧情都发生在“反面世界”,真实世界影片里边都有直接反应。



【以下是两个老人临终时的话】
#我们在真是的反面,真实的你我都在其他地方,一个真实的地方,在那里他们很快乐,而我们被困在永远的地狱中,我们之所以有意识,并能动,就是为了产生能量和快乐,让你另一个我们生存下去。
#不止有生理运动才重要,感情也很重要,所以要通过人的牺牲来唤醒事故,年轻人才能更好地渡过35年,他们继续运动,享受生活,他们在真实的世界,会比他们年轻的时候更开心。
#由于生理和情感的推进,我们从这里离开,可是因为老人们无法再享受,就会永久困在过去。我们不会忘记过去,所以在真实的世界里,年轻人比老年人生活更快乐。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

意外空间的更多影评

推荐意外空间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端