妈妈咪鸭 妈妈咪鸭 7.1分

看到很多说这部动画不是国产,我想说,美国吹,美国狗儿子们点进来看看

Don、
2018-03-25 15:23:19

你们知道个jb,天天美国吹,这他妈是国产,除了导演有一个老外,员工有一部分老外,其他都是中国人,技术大家都一样,中国动画技术早就不输美国,只不过是国人自卑奴性,以为外国就是好的,国产做成什么样都不去看看,就bb不行,这都21世纪了还在这样认为,中国动画起不来,有一半责任是你们这帮傻x的原因,一帮卖国贼,宁愿把钱送给老外造子弹打我们,也不远看看自己同胞的进步与努力,再这样中国迟早毁在这你们这帮傻逼身上,别问我为什么知道那么清楚,我就是这个动画公司的,这边经常接手外国各大动画公司和游戏公司的制作,包括迪士尼,梦工厂,ea,Rockstar,2k这样的公司,还有其他大牌多的都懒得打出来,这个世界最看不起中国人的,就是中国人自己,这么爱当奴隶,就偷渡去美国吧,看看美国会怎么奴隶你们这帮傻逼,公司里和老外对接的项目他们是怎么用中国人的,我可是亲眼见着的傻逼们,那种压榨,也就是还给钱,不然和八国联军侵华有的一拼。你们要在美国连黑人都不如,人起码体育还好,在美国名人多,团结,起码没人敢随意歧视,你们这帮傻逼,在窝里还要自己斗,都他妈是穷逼了,还想着从身边的穷逼身上打劫点油水出来,这么牛逼怎么不去团结打劫富人油水?看着中国动画人的努力,再看到这样的票房,再看说这是美国人技术,美国人功劳的回复,我真的生气了

过了小半年时间,再看自己的评论,是有些偏颇的地方,但是内核意思是不变的,这部动画电影在制作上是绝对不输国际任何动画的,那种精细程度匠人精神,做动画的人应该能看出来,但是剧本么就。。emmmmm,这个是这部动画唯一的失败之处,太过于套路,没用贴近生活,希望日后公司能有真正好的作品出现,五星只是表示支持,实际只有三星半,希望大家日后也能多关注中国动画人的努力

妈妈咪鸭的更多影评

推荐妈妈咪鸭的豆列