美好生活 美好生活 5.3分

都看完43集了,难道我要弃剧吗

话唠石头
2018-03-25 14:55:52

没想到啊没想到,一共45集的电视剧,我这都看完43集了,却突然有点想弃剧的想法了。

男女主可能并不会在一起,男主可能又要换一颗心脏。

刀美岚可能要和梁跃进在一起了,刘兰芝被强行车祸死了,然后突然有一卦,说刀美岚的姻缘和当初黄大仙给徐天算的方位一样。

前面那么多广告我都没在乎,贾小朵那么多戏也没在乎,这越来越扑朔迷离可能和网上说的结尾一样的结束节奏却让我想弃剧了。

说实话,我不喜欢贾小朵边志军这两个角色。之前的周小白也不喜欢,可她半路“洗白”了,退出了剧情,倒也没什么了。

贾小朵刚出现的时候,有的地方还好,但是她和老梁要钱这一点我真是怎么都觉得不对,刚认识的人,就算你们真的有那种忘年交的友情,可总是跟人家要钱真的不好吧。

边志军刚出场的时候,不知道为啥,这个角色给我一种这会是“衣冠禽兽”这一类的感觉,后来看着看着觉得“看来这是个好人”,再看就产生了“讨厌他”的想法。这个所谓心理医生的话也是前后矛盾,明明记得刚离婚那时梁晓慧问他以后怎么办,他说的是东山再起然后把老婆娶回来儿子接回来,结果后来就突然变成了追梁晓慧。

都43集了,还有两集大结局,难道我要弃剧了吗

40
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端