迷雾 迷雾 7.4分

关于《迷雾》中的杀人凶手,剧中给出了哪些线索?

游在海底的鱼
2018-03-25 14:31:21

先说明没有看16集,但被严重剧透,这样的大结局完全三观不正,先不说坑没补上,这是要说明和恶势力斗争的人不得善报并且会很惨吗?我来反转拍个16集:

尹记者苏醒,高慧兰去探望她,问她想对自己说什么,尹记者说,她和太昱聊过,太昱说当晚确实拿了胸针找了凯文李,想告诉凯文李他绝不会让胸针遗落在凯文李手里第二次,结果发生争执,失手打死了凯文李。慌乱中胸针遗失在车里。另外,停车场打她的人尹记者没看清,但听到这个人最后警告她放弃继续调查凯文李之死,如果敢伤害高慧兰,她将会死路一条。尹记者原谅了凶手,知道凶手是想保护慧兰,但她肯定不是太昱下手的,高慧兰想到明哲。

太昱没死,只是严重昏迷,他的父亲想保全唯一的儿子放了假消息,想让他改头换面隐姓埋名重新到别处生活,太昱醒来,向父亲表示自己再也不会逃避。

恩珠去监狱见了明宇,告诉他只要跟自己去美国,她有证据可以让所有人解脱,原来恩珠一直从高中时爱上明宇,她告诉了明宇高慧兰去借钱,想让明宇看到高被侮辱的样子,但没想到明宇杀了店主,而高并没有失身,因此她恨透了高慧兰。恩珠准备离开韩国去美国,突然发现了白经纪人留给自己的信,信上说是他为善良的嫂子杀了凯文李,凯文李让他去拿高慧兰在修理场的车里卡,他把卡给了凯文李,在凯文李家门外停留听到了争吵,所以没走,看到凯文李又一次出门,就尾随了他,看到发生的一切,当时在车祸里凯文李并没有死,白经纪人杀了他。白东贤其实很爱恩珠,被明宇打受了伤觉得自己没有能力保护恩珠很后悔,说明一切服药跳河自杀。让恩珠忘了凯文李好好生活。

明宇为了慧兰的幸福答应了恩珠。恩珠开记者招待会澄清了一切。恩珠和明宇去美国,她告诉慧兰,这是她最痛快的报复,她说自己一生深爱的两个男人都爱高慧兰,她失去了凯文李,她也要让高慧兰失去保护她的明哲,让高慧兰痛苦一生。明宇临行前告诉慧兰,不管时间空间真爱永远不会消失,慧兰永远不会失去他的爱。高慧兰痛哭,乞求明哲去美国好好过自己的生活,不要再为了她伤害任何人。

九点新闻被韩智苑做的很好,继续挖出太昱父亲是大BOSS,把环日钢铁干掉了,获得年度新闻大奖,高慧兰上台给韩智苑颁奖,并真心祝贺她,当场宣布自己辞职,智苑问慧兰这样放弃梦想可惜不可惜,慧兰说建立公平正义社会不仅仅是她一个人的使命,更应该是全体媒体人的责任。慧兰告诉智苑她巳经怀孕了,想好好平静的生活一下。

因母亲有病,慧兰自己也因各方面压力时常抑郁崩溃,一直吃药维持,她告诉太昱以为自己也被遗传,所以其实不敢要第一个孩子。现在,她想赌一下为了太昱生下来这个孩子,太昱要和她一起面对,两人紧紧拥抱。

大结局,慧兰抱着漂亮的三岁小女儿和太昱去曾想度假的地方,一家人尽情玩耍。

Ok,其它还有坑大家自行脑补哦。

查看更多回应(9)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列