剪辑师,你且听我慢慢说。

JAJ
2018-03-25 看过

看了好几期了,一直没啥感觉当打发时间看看,昨天晚上的那一期真不错。写写感受。首先,谈谈选手的表演。我个人最喜欢淡淡组的表演。那个表演我觉得从整体的编排到一些特别小的细节点都特别棒。我看的时候有特别注意到表演的中场有一个男舞者单手的地板动作做的特别好,干净利落,然后结尾的pose也特好。感觉这个组就是配合的也超棒的耶。甚至是舞蹈结束后的选手发言也特搞笑,那个叫李琰的,你真的很抓眼😂😂。然后还有比较印象深刻的就是那个抢分赛,看的激情澎湃的,擂主真的好牛逼啊,用不同的舞种和别人掰,而且每一个都超牛逼,第一个擂主就给我一种老是做地板动作,有点太腻了的感觉,这个我觉得超棒。还有印象比较深刻的就是那个小鸡小鸡,全场最搞笑舞蹈,哈哈哈,我都忍不住抖腿。还有刘也,当时看海阔天空的时候觉得跳的挺好的,没想到淘汰了,这一次的说散就散,我个人觉得他是几个人里头跳的最棒的,看的时候真的移不开目光。PS:说散就散C位女舞者的裤子真滴很不搭,跳戏。然后再说说队长们,论舞蹈的话,罗志祥韩庚易烊千玺这三个人应该是差不多的,当然我说的差不多是指整体而言。比如,罗志祥在经验上完胜其它两位,(毕竟年龄大一点,而且很小就是街头跳舞)有一句话怎么说来着,我吃过的盐比你吃的饭都多😂,但是这位队长的话也是很久没跳了,要是真把几位拉出来比他也不一定能胜。韩庚的话毕竟北舞出来的再加上sm的训练,跳的应该也不错,但是我个人觉得他对街舞的理论或者说一些偏专业的东西可能不会像罗志祥那么精通。然后是易烊千玺,他的话年龄虽小,但是胜在舞龄长而且由于现在走的路子,一直坚持在跳,看了节目他也时常说出一些特别专业的点评,也算可以。缺点就在于可能经验没有那些哥哥们丰富,但是实力是真的可以。所以队长的话,在我心中这三位综合各项,持平。最后说说黄子韬,😰话说看节目的各位真的没有觉得他的存在跟突兀吗?啊?啊?啊?昨天的剪辑好不容易正常点,但我还是要吐槽一下。剪辑师是黄子韬亲戚吗?总感觉想要突出他,但是又没把突出的地方剪出来,在一些地方硬尬梗,真滴很尴尬啊喂。看齐舞的时候这个队长真滴很聒噪啊,专业点评没几句,一直在哇,啊,太酷了……说真的,点评我都会背了……😲😲但是这个节目组好像热衷于给他镜头。😓好吧,可能他粉丝多,我也是搞不懂了。

给四星先,希望下一期剪辑师保持水平,也希望我会接着看。😄😄😄溜了

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列