《请以你的名字呼唤我》中有哪些值得回味的细节?

林二小cool
2018-03-25 14:20:53
提示:这篇影评可能有剧透

影片接近结尾,父亲对Elio 说的话:

影片的背景是80年代,确实让我有点意外的,开明的父母对孩子喜欢同性的支持。Oliver对elio说:你的父亲对我像女婿一样好。这句话真的震撼到到,循循善诱的父母教出了elio这样的英俊少年,也教出了样貌与才华并重的Oliver。一通电话,Oliver告诉elio他明年春天要订

...
显示全文

影片接近结尾,父亲对Elio 说的话:

影片的背景是80年代,确实让我有点意外的,开明的父母对孩子喜欢同性的支持。Oliver对elio说:你的父亲对我像女婿一样好。这句话真的震撼到到,循循善诱的父母教出了elio这样的英俊少年,也教出了样貌与才华并重的Oliver。一通电话,Oliver告诉elio他明年春天要订婚了,“请以你的名字呼唤我”elio叫着自己的名字,Oliver说我们的一切我都记得,是啊记得就好了……影片的最后elio对着火光无言哭泣,这一幕我想elio明白这份感情也如这火光般烧毁了……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端