迷雾 迷雾 7.3分

编剧仿佛把我的智商按在地上摩擦

起起落落落落落
2018-03-25 14:06:33

14集之前我还是给五星的,毕竟一口气我能看12集,最后两集我只想给一星!真的不只是烂尾,我来一点点吐槽:1、韩国警察办案靠直觉的?各种监控呢,指纹比对呢,通话记录还要死者老婆提醒才去查?智商都被吃了吗,我不得不说作为职场剧迷雾比国内许多剧好,但是如果是悬疑破案的,我只能说是个渣渣!2、前面涉及了很多东西,一开始女主母亲的死,说知道了女主的秘密,是什么后面没交代,前面涉及了官府腐败黑暗,也就这么不了了之了?说好的实现社会主义呢?只是喊着好玩吗,腐败的官员就那一个议员吗?报道据的社长呢,那个什么黄金门里的人呢?3、死者老婆,明明看到那个内存卡,也知道女主不是杀人犯了,作为妻子难道不想找出真正的凶手吗?死抓着女主不放只会让真凶逃了不是吗。如果一开始就要死咬女主,后来又要把储存卡交出去,不是在像警察说自己作伪证吗?4、这个结局倒不是说男主是凶手让人失望,虽然我一直期待最后来个大反转,比如男主以为那个时候凯文李就死了,但是其实没有,最后是被其他人杀的这样也许会更好看。不过男主是凶手也没什么问题,但是让我觉得真正烂尾的是,首先并没有把前面埋的东西都挖出来,其次明宇没有杀凯文李的时间警察是知道的,买凶杀人警察你就真的不查一下吗,最后就是男主的死,编剧仿佛把我的智商按在地上摩擦,你都拿了西装,买了鲜花了,然后路上你去自杀?我真的满脸黑人问号,而且在他闭上眼睛提速进隧道的时候,我全程都在担心会不会撞上其他车,大雾天进隧道正常人都h减速的,你自己想死没问题但是真的不替其他人的生命安全考虑一下吗?编剧你向广大群众科普这种自杀法真的大丈夫吗?

最后结尾的时候男主想象他一开始就在警察局说出真相,我那时候就在想,那就是事实该多好,后面发生的这些不过是他在那一瞬间的幻想,回过神来他承担了他该承担的责任,那么后面这些悲剧就都不会发生了,那该多好啊

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列