花游记 花游记 7.1分

窝在床上看花游的心情

Carol:<>()
2018-03-25 14:03:45

啊孙悟空的仙女撇子 感情太别了咔咔的想起了"思路要正常" 开局写很多无关的拉拢观众 女的低下孱弱的心情毕现 只用英文抒情 好喜欢他们的聊天群 演员无从下手 恶鬼角色辛苦 三藏真的是… timing正正好 长得福相又受气包又可怜又爱活着 不过反正无论如何生活更更更意想不到难hua

3.25韩剧中的浪漫爱情真的是传教式的一遍一遍,深深浅浅,在此之下,孙悟空都深陷平凡了呢,不可思议。

是不是所有这种偶像气息的爱情神剧都是女编剧男导演,会不会有影响呢? ok18集看完……幸好1920昨天解决掉。

牛魔王个人贡献巨大可爱有加90分

狗秘书60

唐三藏70看出来演技都被装进慈祥的面相里了。

孙悟空75有时候太墨迹有时候太显摆,女的负责羁绊他就负责一切。17.8集为了死,凶猛上位真实失态不做……又做作啊

猪八戒30龙王章鱼王子25嗯……李洪基的真性情被这剧给墨迹没了除了傻就是相信,诶看来妖怪就是,"表里不一",里面有想象力有创意,外面装相,无聊又空虚,痴男信女,才配称好好做过妖怪呐,让单纯小妖精好难活。

陈富子郑世罗阿斯女最辛苦的演员(哦不最辛苦是冬夏仙男75分妆容很妩媚传话筒心情垃圾桶)身体累心累,所有情戏正邪智慧一人扛75,闹了10集死时候连个交代也……噢有猪八戒xi足够了足够了。

沙悟净50最成功的角色转型深入我心,还有最成功的广告植入带有政治意味呢怎么。

李韩周xi90里面小情小爱人情世故综艺效果什么的看电视时候噗嗤喷喷喷的感觉都在这个人物身上了啊,有时候感觉男导演,或是女编剧也通过他把自己的观察表现出来。

须菩提70虚伪不靠谱亦正亦邪老总形象承上,启下。挨得了揍发得了威,有时候是最具惊喜的一笔,有时候没劲到灰头土脸。掺杂主观情绪再扣5分,希望这样暧昧不明确,卑下没立场,怨天尤人的现实人物不要出现在神话传说里。

one20红孩儿鹅,让我知道了,最初角色在脑子里的印象呆稳靠的是重复,重复,反复刻画。但是到后来想牛魔王那样让人摸不着头脑的,才能在那个世界想干嘛干嘛,这时候活灵活现,有血有肉。还有那话,说出来,要是有前有后,自己闷声,然后养育,然后迸发出来的话好像比较耐琢磨,还有故事。其他为了有而设置,为了设置而存在的东西真的很一般。从演员的诞生,一年级里学的舌社会社会|・ω・`)。总之为了养生,具体过得像吸毒一般邋遢起毛,上来下去就为了吃喝拉撒还有充电的周末终于过去了,跨越我实习寒假再开学的这部剧终于坑掉了,心情嘛也还行凑胡吧,满满当当的感觉,哈哈因为一个朋友酒后的话而审视自己,带着这眼光看剧,感觉爱情嘛,就是硬说的而已嘛,只不过人活着活着太无聊了如此。人生7,80年,有时候只是一夕需要人在嘛,需要温暖和意思嘛,聊天房这种东西存在了以后,还有人工智能存在了以后,让这关系变得更曲折了些,道理大致是不变的吧。

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列