奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

是不是奇迹我不知道,反正暖到我了

雨声虫
2018-03-25 13:59:55
提示:这篇影评可能有剧透
这是最近一部我一看完就想毫不犹豫的打5分,并且还想二刷的影片。
喜欢影片里面所有颜值的设定,帅气又不失可爱的同学,气场强大的大嘴朱莉妈妈,一直被吐槽长得太像川普的爸爸,美丽率真而让人超级嫉妒黑人哥哥的姐姐,美丽性感的姐姐闺蜜,以及虽然因为人设而不得不将颜值调到为负的男主角,也丝毫没有让人有不适感,而是开始发自内心的觉得他可爱,心生喜爱。
喜欢我在影片里面看到的不完美。虽然我是个会处处纠结完美的处女座,但我也经常会承认,不完美才是世界的本质。就像奥迪从出生就开始的不完美;就像受过良好教训彼此相爱的父母,在面对具体的情况,也不一定会完美的照顾好一双儿女的情绪;就像虽然深爱自己弟弟的姐姐,也会经常因为弟弟分得更多父母的关爱而吃醋;就像从小一起长大亲密无间的好朋友,也会因为心底最深的羡慕嫉妒而一度迷失自我。
既温暖又有着不完美,这才是更贴近生活的现实吧,还有那句经典的箴言,To be true or to be kind?To be kind.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端