迷雾 迷雾 7.3分

第一次写长剧评献给前面很吸引却结尾烂掉的我认真追的剧

三六九
2018-03-25 13:49:12
追求公平正义的女主从始至终没有杀过任何人,每次都是爱她的男人把别人杀了却每次都让女主陷入被人怀疑杀人的嫌疑。可以说因为女主,三个爱她的男人的人生都被毁,同时他们也毁了女主的人生。是每个人一次次的选择,把他们自己带到了无法把握的更坏的地步。

回过头来看看,也为明白为何当初正直不与世俗同污的男主可以为了女主放弃信仰向权贵委曲求全,不是从那时人设崩坏,实则是从他杀害李凯文选择逃避遮掩过错不自首的那一刻人设就毁了。作为一个知悉法律的律师和一个从小善良正直受良好教育衣食无忧的官二代他是不应该在杀人之后做出如此选择,杀人逃避的他早已背叛了原则和信仰。之后的种种毁去证据并努力为女主证明清白向权势低头等等都是在一开始的错误上越走越远。他深爱女主同时也也是有羞耻和自尊心妒忌心的也有属于自私的一面,确实这也是人性,没有人是完美,只是没想到这前后反差让观者太不适应了。确如他自己所说,无论怎么说出口都像是伪善的为自己辩护,是真的是深爱但怎么说都不会挽回关系是一种绝望的矛盾。。其实他也爱得好卑微。。或许他早该自首或者在自杀中死掉后来就不会有那么多沉痛的糟糕事。。最后的自杀是在迷雾又绝望的深渊看不到头回不到原来美好的无望心境下一个算是合理的必然选择。。毕竟一开始他就是采取一起死掉的方式。还有一个运动员居然一推就就死掉真的蛮浮夸的……无力吐槽

明宇真万年护花使者[摊手],也不知是爱得太卑微还是太伟大,因为爱他牺牲了全部人生与青春并且无怨无悔,他用自己的方式去守护自己深爱的女人的未来,已经不好说他这样做有没有错了而且他没有后悔过对女主做的也没有怪罪别人,这是他选择的人生真真男友力了太~~当然杀人是不对的而且经纪人大概真是他弄死的而且把尹记者打伤他也是犯罪要进监狱没毛病他情愿揽多一项罪名。。。剧中有很多场景我都觉他他好帅[doge]。。。。

明宇台词总是一语中的,从来都不是女主做错什么,是误会她的人不相信她的人把事情搞砸了,爱她最深的人也伤她最深太绝望,最后还是孤家寡人背负太多沉重而活着,心疼女主一路努力往上结果还是万丈深渊。 幸福如泡影,人生如迷雾,人生一场清秋大梦,一觉醒来大话中。

男1自杀 男2 被杀死了 男3万年自首蹲监狱 恭喜女主从人生巅峰到一无所有 爱她的人都不得善终甚至连好朋友被打进重症室[二哈]前面剧情精彩优秀结局奇葩大开眼界,大概脑回路非同一般的编剧要告诉我们优秀的女人最后都要孤独终老[摊手]
      以前也没好好等更新追过韩剧结果就摊上这样的烂尾神作也是[二哈][二哈][拜拜][拜拜]。。。。好吧,最近又掉进9,2评分的李光洙演的live的坑,讲的是穷且n次面试找工作失败与有病母亲相依为命的人生很丧的女主经过努力考上当公务员警察实习期遇上严苛导师的故事[doge]。。。。女主独立自强不傻白甜三观正不哭不闹有脑子观察力挺强业务能力不错。。。我一般都喜欢看有脑子的悬疑剧[喵喵]。。。最后放上短发女主小姐姐的帅照 求编剧接下来稳定发挥不要短路。秘密森林 信号 魔女的法庭 这几部都蛮优秀了

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列