马戏之王 马戏之王 7.7分

乏善可陈的肥皂剧

mingmei
2018-03-25 13:46:40

无法理解打五星的是多容易满足的人群。

在家跳着看完都觉得浪费时间,我想说,这位新手导演真是彻底糟蹋了个好题材。

首先,看标题肯定以为show上会是个亮点,毕竟马戏这个题材能出彩的东西实在是太多了。结果找了一堆特型演员却毫无塑造!演出的场面清一色的流行大合唱酱油大群舞。说歌舞团还更贴切点儿,狼叔说是老板实际是领舞,特型演员全程路人甲式伴舞。能把一群特型演员拍成毫无特点也真是没谁了。

演出只是小吐一下槽,毕竟演出上笔墨本来就不多。

有人说鸡汤,我也很不解,哪看出鸡汤来了?

你要说励志吧,首先这是知名黑心商人的传记改编,而且这影片表现的简直顺风顺水,唱一段跳一段什么坎儿都过去了!要说感情?跟老婆青梅竹马直接结婚生娃,跟外遇巡演一吻完结也没太多感情纠葛。

剧情线感情线像流水账一般杂乱无章单薄空洞。本来看评分不低还有点小期待,看下来觉得就是新手的通病,不知取舍甚至抓不住重点,什么都想讲一点,结果没一条线是讲清楚了的。

给的两星是为片中2首歌和黑人妹子独舞那段,好听好看。

无法理解打五星的是多容易满足的人群。

演出只是小吐一下槽,毕竟演出上笔墨本来就不多。

有人说鸡汤,我也很不解,哪看出鸡汤来了?

给的两星是为片中2首歌和黑人妹子独舞那段,好听好看。

但是作为歌舞片,不管是叙事还是歌舞还是表现,比起音乐之声雨中曲和后来的魅影芝加哥陶德红磨坊这些经典,差距太大了,真是仅供娱乐,无可回味。

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列