黑豹 黑豹 6.5分

这不是影评

黑狗
2018-03-25 13:32:44

说实话这两个小时我很享受,五分给高了是为了拉一下有些过低的评分。我从来没把它当做一个独立电影来看,也不指望它能跟奥斯卡沾一点边。我只是希望大家还能记得这是一部欧美的超级英雄电影。有些人就是非要看到感动流涕才算好看,非要看到满腔热血才算好看,非要看到发觉社会黑暗才算好看等等等等。再次说一遍,这是漫威的超级英雄电影,看电影是因为喜欢漫威角色,想看人物故事,而不是做到电影院希望受教育的。说他是漫威史上最好看的电影我觉得可能是有点夸大,但是并不能算上多过分【比雷神1好看多了不是么23333】。希望给低分的人好好想想比较一下同档位的电影它真的如你们所说的这么难看么。我喜欢大家能承认,看得很舒服,没睡着,这两个小时很开心,而不是像民国大姑娘一样约个会还要故意晚到十几分钟彰显尊贵。

没错它可能就是爆米花电影,但是也是好看的爆米花。

对喷设定的想说这本来就是架空,漫威的幻想与中二你不喜欢可以选择不看,漫画又不是为了取悦每一种人。

这根本不是影评,只是因为短评有字数限制而已。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端