迷雾 迷雾 7.4分

毁三观拜拜

阿南达
2018-03-25 13:03:09

都这么多年了,还有人说你行你上呗这个梗。为什么打两分因为如果是三分那就是还行,我无法把这部剧归结为还行,对不起我良心,所以只能选两分。编剧自己挖的那么多坑都填不了,观众还在自欺欺人说是自己欣赏能力有问题,你不赞同我的观点就别在这里刷存在感。我把自己的感受说给那些值得探讨的人!(以下是原贴) ———————————————————— 重新写一下感受:这是我追更的第二部韩剧,第一部是来自星星的你(现在想想真是超幸运追对了)。在迷雾前14集我的评分仍旧是五分,最终看完结局,改成一分,放下冲动,重新来评价这部剧我给两分。如果一定要这个结局,那么之前男主就不应该那么正直,都结局了还有好多好多难以理解的剧情 1)韩国没有监控吗?从一开始凯文李的车子和男主相遇就应该将嫌疑锁定在男主身上 2)查不到监控,那么警察在勘测现场的时候不采集指纹吗?方向盘,车门还有凯文李身上等等。 3)男主在伪造交通事故后,坐上公交请问是回家了还是回到当初打凯文李的地方?如果是回家了那么之前说看到有个人坐出租车那节怎么解释。而且男主的车子是谁把它开回来的。 4)胸针到底怎么放到车子里的!!!剧情讲的是男主回到家拿走胸针然后扔到现场,可是男主在公交车上的时候警察已经来了…(如果是男主拿完胸针再去杀人,时间逻辑说不通呀) 5)徐恩猪是怎么知道金店放的那首歌 6)明宇雇凶杀人,那警察应该把真正杀人的凶手抓出来呀,现在凶手还在逍遥法外怎么就确认明宇是杀人犯了,针对凯文李,明宇只是幕后指使者并不是真正意义上的杀人犯!但是明宇亲自杀了经纪人那这是他杀的。韩国警察是吃屎的吗 7)凯文李是个高尔夫球运动员,被男主推一下撞到墙就死了,如果男主真的有那么大的力气,为什么打不过那个身材矮小的经纪人呢? 以下是针对这部剧的三观: 1)明宇杀了金店老板,但是剧情一直迷惑观众以为女主杀了金店老板然后明宇顶罪? 2)女主即使不爱男主,男主仍然能接受,女主一直利用男主,男主仍然无条件服从,男主知道女主想去青瓦台从政,仍然愿意暂时不离婚,这树立了什么思想?男的受压迫吗 3)男主一开始树立的形象就是正直善良,女主一直坚持反映真实的新闻,实现正义社会,可是男主杀人后选择继续伪造交通事故,这一点不觉得难以理解吗?都知道男主杀人了,女主为什么还一起隐瞒!还能坐在台前得到大家的掌声,不觉得很恶心吗? 4)男主的助理看到绷带却选择扔掉,这不就是毁灭证据吗? 5)这部剧反映了韩国警察都是一群辣鸡,这让《信号》那部剧怎么想呢? 6)明宇为男主顶罪,但是男主却选择一声不吭的自杀了?你好歹想死你可以录个视频把自己所做的交代清楚再走啊,让别人为你顶罪还不珍惜感觉这都是应该的这都是什么思想啊 7)男主选择在道路上开车结束自己的生命,可这样也会危害别人的生命啊,从没见过这么自私的人设! 补充: 8)男主把自己所做的一切嫁祸给女主,还在床上秀恩爱,这也太恐怖了吧!!! 最后总结一下:

查看更多回应(10)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列