当劳拉不再性感

蓝色妖姬
2018-03-25 13:00:57

无论是口碑上还是票房上,安吉丽娜朱莉主演的《古墓丽影》第一部都是成功的然而2003年的《古墓丽影2》却遭遇了滑铁卢,片中对反派人物脸谱化的设定与以及对中国刻板化的呈现导致第二部饱受批评,但由于安吉丽娜朱莉强大的个人魅力,让她与古墓丽影系列相互成就。

《古墓丽影:源起之战》保留了游戏《古墓丽影9》的部分剧情由游戏或是漫画,小说改编的电影都要经受比其他电影更严格的评价标准。对游戏迷来说,他们在意的是电影对游戏的还原度高不高,而对不熟悉游戏的普通观众而言,是这部电影本身到底精不精彩。

游戏《古墓丽影9》的剧情就是21岁的劳拉探寻父亲失踪谜团的过程。作为前传,此时的劳拉还不是朱莉扮演的那个强悍女超人,这样来看,坎妹虽娇小,但和游戏中的女主角形象很符合啊。新版劳拉的扮演者是瑞典女演员艾丽西亚•维坎德,国内昵称“坎妹”。坎妹从小练芭蕾,曾主演大热的科幻电影《机械姬》,动作和演技都是一流。

再说说男主角吴彦祖。大帅哥的好莱坞新作终于露了脸,比《魔兽》强,“路人君”这次的形象相当正面,与劳拉携手勇闯孤岛,颇有男子汉气概。比起《古墓丽影II》中任达华和尹子维扮演的香港黑帮来,显然是个进步。

33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端