国产剧里少有的男主人设 cp 对立 冲击

琳千夜
2018-03-25 看过

被拉去看片会了。看了50分钟左右的超长版片花。以下说的都是从片花里能get到的内容,所以应该也不算太过多的剧透吧?非常吃惊,因为至今为止看过的国产剧里,几乎都没有看过时樾这样的男主人设。他的人生本来应该一帆风顺,属于他的关键词,本来应该是阳光,可爱,温暖,优秀,前程似锦。他有交心的好友,有梦想,他的内心仿佛一片碧蓝的天空。但是这样美丽的天空也会被雾霾所笼罩。好友的一个背叛?(其实这里感觉男二常剑雄也不算是故意的,他应该不知道会造成这么严重的后果吧) 让男主原来的人生道路全部都扭曲了。他再也无法触摸到梦想,触摸到蓝天。未来和友谊都在面前碎裂。个中滋味应该只有他自己才能知道吧。后来男主在黑暗和苦痛中挣扎了七年。用各种不为人道的方法,成为了人上人。在这七年里,他遇到了安宁。男主和安宁的羁绊是片花里最吸引我的。安宁这个女人是强大危险,但是又充满魅力的。陷入苦难和迷茫的男主在第一次遇到安宁的时候,被深深吸引是必然的。所以,他应该曾经爱过安宁,但是,在他以为两个人可以一起奋斗,重新开始的时候。安宁又给了他重重地一击。她为了进入更加上流的社会。抛下他去结婚了。我感觉男主的心应该是在这里又死了一次吧。第一次是被友情背叛,第二次是被爱情背叛。所以他才开始觉得,既然命运对他那么不公平,他为什么还要做循规蹈矩的命运的棋子?他无所不用其极滴达成自己的目的。接近女主就是其中之一。男主的人设在这里,变得非常的危险,又有魅力。女主根本无法逃开吧,就像在森林里遇到了一只妖魅,明知非常危险,但是却会不自觉的被他的魅力所迷惑。才50分钟的片花,根本不够看!!!,真的非常期待开播了。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列